Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir waren über Weihnachten in diesem schönen weihnachtlich geschmückten Hotel. Service sehr gut, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gerne wieder ins Hotel "Die Sonne" in Frankenberg!!
Für Gäste des Hotels die ein angenehmes Ambiente mit Wellness und hervorragenden Restaurants suchen ist ein Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5 tolle Weihnachtstage
Sehr gepflegtes Hotel. Frühstück Abendessen, Zimmer, Service, alles topp . wir haben 5 tolle Weihnachtstage erlebt. leider war das Wetter nicht so toll

Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten uns mehr erhofft.
Die "Sonne" scheint sich leider auf ihren guten Bewertungen etwas auszuruhen. Für uns passte Preis-Leistung, vor allem in Hinblick auf das Servicepersonal, nicht wirklich zusammen.
Eckhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Durchwachsen bei mässigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Duschkabine war undicht, so dass beim Duschen Wasser ins Badezimmer lief. Abfluss Waschbecken ließ sich nicht verstellen (weder weiter öffnen noch verschließen).
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zuhause angekommen
die Sonne ist ein wunderschönes Hotel in dem schönen Ort Frankenberg. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach entspannen!
Gepflegtes und ruhiges Wohlfühlhotel. Ansprechender Weelnessbereich mit schönem Ruhebereich. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Frühstücksraum hell, modern und gemütlich gestaltet. Frühstücksangebot mit regionalen Speisen. Da wird wirklich jeder fündig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Liebevoll gestaltetes Hotel mit top Service
Liebevoll gestaltetes Hotel mit serviceorientiertem Personal. Top Essen im Sternerestaurant. Auch hier ein top Service. Wir kommen gerne wieder.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel
Hallo wir waren Drei Tage in Hotel Sonne. Es war ein toller Kurzurlaub. Das Zimmer war sehr Sauber. Die Mitarbeiter sehr entgegenkommen und freundlich.Ein kleines Manko ist gewesen das Zimmer und Badezimmer waren recht klein für zwei Personen. Aber wir waren den ganzen Tag unterwegs da war es kein Problem. Der Spar Bereich war eine Wucht eine ganz tolle Atmosphäre. Zusammengefasst ein toller Urlaub. Gruss Fam. PFLEGER
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine tolle Location für unseren Hochzeitstag
Buchungsvorgang vorbildlich abgewickelt - Empfang sehr freundlich - Schöne Räumlichkeiten außen wie innen - Toller Wellnessbereich - freundlicher Service - sehr leckere Speisen - Zimmer perfekt