Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel in bester Lage
Super schön, mitten in der Altstadt. Beide Restaurants sehr zu empfehlen. Bequeme Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gern
Mittelgroßes Altstadt-Hotel in historischem Gebäude. Unglaublich netter Service. Kuscheliges Ambiente. Alles sehr gepflegt.
Bella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist großartig und man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Im Zimmer befindet sich eine Wellness Tasche für den Spabeteich.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sich einfach verwöhnen lassen
Sehr schönes Hotel.Im Zimmer alles was man braucht.Modernes,schickes Bad.Klimaanlage.Babybett mit Decke,Kissen kostenlos.Spielzeug als Geschenk.Kostenloser Parkplatz.Bademäntel und Schlappen.Mit dem Fahrstuhl konnten wir unterirdisch zum SPA Bereich fahren.Sehr leckeres Essen.So viel Auswahl beim Frühstücksbüffet.Sehr nettes,zuvorkommendes Personal.Immer wieder gerne.
Ruthild (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wohlfühlort, nette Atmosphäre
Tolles Hotel, super Wellness Bereich, leckeres Essen, geschmackvolles Zimmer, freundliches Personal. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Gerne immer wieder.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichneter Service und gutes Essen!
Sehr aufmerksamer Service im ganzen Hotel. So was ist man ja in täglichem Leben nicht gewohnt. Vor dem Hotel eine sehr schöne Sitzgelegenheit, die wir aufgrund des Wetters nicht richtig nutzen konnten.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel .
Sehr gepflegtes Hotel. Guter Service. Schön gelegen. Wir haben das Hotel unvoreingenommen gebucht. Ich übernachte oft in Hotels. Dieses ist definitiv eines von den Besseren !
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Ich komme gern wieder
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöner Spa-Bereich. Die Lage direkt neben dem wunderschönen Rathaus ist perfekt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Entspannte Tage mit höchstem Genuss !
Wir haben den Jahreswechsel in der Sonne Frankenberg verbracht. - Es war ein Traum ! Suite perfekt, Kulinarik nicht zu toppen, Spa / Anwendungen vom Feinsten, sehr persönlicher und aufmerksamer Service. Rund um ein Erlebnis - vielen Dank, wir kommen wieder.
Caglar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in historischer Altstadt.
Saubere Zimmer, nettes Personal, gerne wieder.