Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familiengeführtes Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Wohlfühlhotel! Sowohl für einen Kurzurlaub, als auch für längere Aufenthalte geeigenet. Top SPA-Bereich, sehr gutes Essen, herrliche Zimmer!
Die Atmosphäre im Hotel/Spa-Bereich ist außergewöhnlich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wellness-Bereich ist großzügig angelegt, die Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit.
Waren schon das dritte Mal in diesem Hotel, werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir fühlen uns in diesem familiär geführten Hotel ab er ersten Minute bestens betreut. Das vielfältige Wellnessangebot und das hervorragende Essen tragen zur besten Erholung bei. Weiterhin bietet die Umgebung beste Möglichkeiten zum Mountainbiken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann man nach wie vor weiterempfehlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Sportangebot. Sehr gutes Essen! Zimmer geräumig und freundlich eingerichtet.
Die Post in Bad Kleinkichheim bietet sportliche Betätigung - Tennis, Golf, Wandern etc. - aber auch im Wellness-Bereich viel Gelegenheit zum Entspannen.
Schönes, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage und tollem Sportangebot. Gut geführter Familienbetrieb, das Wohl des Gastes steht hier im Mittelpunkt.
Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Der Saunabereich (Nacktbereich) ist sehr sauber und das Angebot wirklich ausreichend. Sehr gefallen hat uns die Solegrotte. Auch über das Essen kann man nicht meckern. Es hat sogar Bio-Schafjoghurt gegeben - einfach lecker.