4 Stern Familienhotel, das trotz des hohen zu erwartenden Standards noch in vielen Bereichen positiv überraschen kann und absolut keine Wünsche offen lässt.
Groß, geräumig, mit viel Licht und einem coolen Stockbett für die Zwerge. Sehr gute Betten und alles pico bello sauber.
Angebot und Vielfalt der Speisen waren unglaublich, die Qualität ebenso. Eigentlich könnte man allein mit dem Vorspeisenbuffet locker das Auslangen finden.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam und geduldig mit den Kindern. Das war gelebte Herzlichkeit!!
Die Kaiserburgbahn ist zu Fuß auch in Schischuhen problemlos in wenigen Minuten erreichbar. Schidepot gibt's gratis bei der Liftstation dazu.
- Sport
Kinderbetreuung von 10-22.00 Uhr in verschiedenen Räumen. Mit der Hotelausstattung sind die (überlaufenen) Bäder Kirchheims nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen dank für die tolle Bewertung und das Lob. Das freut uns sehr und motiviert uns so weiter zu machen. Und wir lassen uns auch immer was neues einfallen...... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht auch mal im Sommer. mfg Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler.