Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle und erlebnisreiche Sportwoche mit Freunden.

Gut

Eine traumhafte Woche Ende Juni mit Freunden. Trotz erst kurzfristiger Wiedereröffnung nach Corona, gab es kaum Einschränkungen und den gewohnt guten Service - Zimmer, Restaurant, Bar. Sogar eine Band sorgte für Unterhaltung. Sportlich war es ein Highlight mit Golf, Bergwanderin und Mountainbiken.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung. 6 x die 6 ist großartig und es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Es ist auch Motivation für uns so weiter zu machen..... In diesem Sommer ist vieles anders. Wir versuchen mit Verantwortungs-bewusstsein und Konsequenz einen optimalen Rahmen für unsere Gäste zu bieten. Unser Gäste brauchen keine Maske zu tragen. Wir bräuchten es auch nicht - tun es aber aus Verantwortung als Gastgeber. (Derzeit sind wir im ganzen Bezirk seit Wochen Corona frei!). Sport in den Nockbergen zu betreiben ist die reinste Freude, Ob Golf, Bike, Wandern oder Tennis. Ideale Voraussetzungen finden Sie bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler. PS. Neu in diesem Winter: 6er kuppelbare Sesselbahn auf das Spitzeck und Roll Bob KAISERBURG.... für Abwechslung ist gesorgt.