Axez(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für einen Besuch in Straßburg
Schönes Hotel im Zentrum von Straßburg. Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Das Frühstück war gut, der Hotelparkplatz etwas eng.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Lage zur Innenstadt für Touristen.
Das Hotel liegt in Fußnähe zur Innenstadt und somit als Tourist gut gelegen. Die Ausstattung ist schlicht aber ausreichend und sauber. Es gibt die Möglichkeit, sein Fahrrad abzustellen. Zum Bahnhof ist es auch nicht sehr weit.
S
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, zuvorkommend und außergewöhnlich
Wir möchten unsere wärmste Empfehlung für das Hotel Diana Dauphine aussprechen.

U(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gepflegtes Hotel, jedoch kleine Parkprobleme
Das Hotel hat eine wunderbare Lage um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden, ist gepflegt und der Service war sehr entgegenkommend. Der einzige Nachteil war, das unser Auto zu groß für die Tiefgarage war und wir uns einen Parkplatz in einem Parkhaus in der Nähe suchen mussten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit praktischer Lage, aber etwas klein.
Das Hotel ist in Ordnung, es gibt keine Beschwerden. Das Zimmer ist modern aber ziemlich klein. Das Personal ist hilfreich aber nicht sehr zuvorkommend. Die Lage ist sehr praktisch, im Zentrum mit vielen Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und modernes Stadthotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Es gab einen Kühlschrank was ich persönlich immer sehr wichtig finde.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zentral und komfortabel
Sehr hochwertiges Hotel in Straßbourg. Es liegt zentral und die Zimmer sind überdurchschnittlich ausgestattet. Wir haben auswärts gefrühstückt.
LiLu(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Praktische Unterkunft mit ruhigen Zimmern zum Hinterhof
Zimmer Richtung Hof zu empfehlen
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Relativ zentrale Lage, recht schöne Zimmer
Zentrale Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück! Leider an einer stark befahrenen Straße, die störend sein kann, wenn man empfindlich ist. Tiefgarage sehr sehr eng, zum Glück hatten wir nur einen kleinen Polo...
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sauber, die Rezeption sehr freundlich. Frühstück war auch lecker. Einziger Abzug, waren sehr schmalen Treppenaufgänge und Aufzug. War aber kein großes Problem.