Grundsätzlich ein schönes Hotel in guter, zentraler Lage, nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Zell und zum See. Offensichtlich verfolgt man das Geschäftsmodell "Masse statt Klasse". Das Personal ist freundlich, aber total überfordert weil viel zu wenig! 15-30 Minuten Wartezeit auf einen ab- und neugedeckten Tisch sind an der Tagesordnung. Ein Barkeeper, der von morgens bis in die Nacht seinen Dienst versieht und während der Mahlzeiten auch noch an den Tischen serviert... da bleibt auf Dauer auch die bemühteste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt
Haben eine sehr schöne Woche im Hotel Waldhof verbracht. Essen war super. Service sehr gut.
Hatten All inkl. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und könnte eine komplette Renovierung vertragen.
Das Essen war OK, Vielfalt und Wärme der Speisen sollten verbessert werden.
Die Zimmer sind abgewohnt. Das Bad relativ klein.
Im Allgemeinen ist Zell am See ein wunderschönes reise Ziel und das Hotel der Waldhof ein angenehmer und gut gelegener Startpunkt für alle Aktivitäten (Im Winter direkt am Skigebiet, im Sommer nur einige Minuten zum See) welche die Sportregion bieten kann. Zu bemängeln habe ich eigentlich nur den Sauerbereich welcher etwas alt ist. Aber der nahegelegene Tauernspa schafft Abhilfe für alle Sauerliebhaber.
keine tischreservierung beim abendessen, 1 1/2 stunden auf essen gewartet, kein salat mehr da, buffett war
Leer und wurde nicht mehr aufgefuellt, essen war lauwarm, personal komplett ueberfordert, insgesamt eine
Katastrophe, anscheinend mehr buchungen als plaetze im restaurant, leider nicht zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade das in einem Jahr das Niveau so sinkt
Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, hier kann man keine Abstriche machen. Nur war dieses Jahr der Straßenlärm von 5 Uhr morgens bis 2 Uhr Nachts, also wenig RUHE zum ausschlafen.
Schon die Lieferfahrzeuge des Hotels kommen ab 5 Uhr, könnte das
nicht anders geplant werden?
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes All incl. 4*-Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbüffett (man konnte sich entweder belegte Brötchen zum Wandern mitnehmen oder alternativ Mittags warm im Hotel essen); jeden 2. Tag großes reichhaltiges Abendbüffett bzw. Menüauswahl. Sehr gute Qualität des Essens. Ca. 15 Gehminuten von der Talstation Zell am See-Schmittenhöhe. Fahrradverleih incl. - guter Zustand der Fahrräder. Beheizter Außenpool mit kleiner Liegewiese vorhanden und Blick zur Schmittenhöhe.
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und verfügte über einen großen Balkon mit Blick auf den Zeller See. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde das benutzte Geschirr zügig abgeräumt. Freizeitangebote im Hotel ( z.B. Sauna, Außenpool, Tischtennis, Kicker ) und in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Kostenlose Fahrräder stehen im Hotel zur Verfügung und laden zu Radtouren durch die schöne…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Saunabereich ist sehr groß und ansprechend. Das Essen bzw. der ganze Service war ausgezeichnet. Wir haben die Freundlichkeit udn Vielseitigkeit der Mitarbeiter sehr genossen.