Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienhotel!
Der Waldhof ist ein Familienhotel, d.h. Kinder sind willkommen. (Bei unserem Angebot - Kinder bis 12 Jahre umsonst, bei zwei Vollzahlern) Wir waren sehr angenehm überrascht - die Einrichtung der Zimmer war geschmackvoll und zweckmäßig. Die Balkone groß und teilweise mit Blick zum See. Der Pool ist nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals - bestens! Immer lecker, immer flott die Getränke auf dem Tisch. Das Restaurant könnte etwas größer sein - hin und wieder gab es bei…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superwaldhof
Wir waren 1 Woche im Hotel Waldhof. Über das Hotel ist nur Positives zu berichten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch ein Grund, dieses Hotel zu besuchen, denn das Büffet läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Besuchen Sie einfach mal dieses Hotel, Sie werden überrascht sein. Von diesem Hotel aus hat man auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Also kurz gesagt, ein besonderes Lob an das Personal und an die Köche.
Georg(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strasse zur Skistation und nur 1 Minute bis zum Skibus. Das Ambiente ist sehr gemütlich und das Personal kompetent und sehr bemüht. Zimmer sind zwar klein aber funktionell (ganz toll - Badewanne vorhanden). Ganz, Ganz toll und köstlich ist das Essen sowohl bei der Auswahl der Qualität als auch im Geschmack. Können das Hotel nur wämstens weiterempfehlen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr schönes Hotel mit super Essen!
Ein sehr schönes Hotel zum Abschalten. Es liegt etwas oberhalb von Zell am See, für sportliche Leute kein Problem, für ältere Personen könnte der Weg etwas anstrengend sein. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Freizeit- und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe in Hülle und Fülle. Die Zimmer- und Hoteleinrichtung sehr landestypisch aber nett gemacht und vor allem sauber. Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Es hat einfach alles gepasst und war eine tolle Woche.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Könnte noch besser sein!
was man leider auf keinem prospekt sieht, ist, dass die anlage durch die stark genutzte strasse zur schmittenhöhe geteilt ist - schon morgens recht laut! ansonsten wars nett, wenngleich pool und sauna mit den zimmern und der freundlichkeit im hotel nicht mithalten können. zumindest während unseres aufenthaltes waren die spielbereiche für die kinder vernachlässigt und kein direktes angebot an die kids erkennbar. das hotel ist sehr international besucht - wie allgemein in zell sehr viele araber auf die nicht…
Markus(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
All incl. Hotel mit Stärken und Schwächen
Vorspeisenbuffet war SUPER! Pool war dreckig (kurz vorm kippen), Wellnessbereich muffig, Zimmer mit Seeblick war sauber, Sehr viel Hotelgäste aus Saudi Arabien, Niederlande, Deutschland.
Bernd(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schönes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Unser Aufenthalt im Hotel der Waldhof war ein rundum sehr schöner Urlaub! Besonders das Ambiente an der Bar sowie im Restaurant wussten zu gefallen und auch die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Das Personal wirkte sehr kompetent und war immer bemüht. Lediglich am Poolbereich bedarf es noch einer Nachbesserung, da dieser leicht vernachlässigt wirkt, bzw. die wenigen Liegen sehr schnell vergeben sind. Nichts desto trotz ist der Waldhof auf jedem Fall weiter zu empfehlen!