Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ist sein Geld nicht wert.
Hotel liegt an Durchgangsstraße und man hat ständigen Verkehr und Straßenlärm. Die Autos oder Baufahrzeuge rasen mit Tempo 70 am Balkon vorbei. Entspannung am Pool eher schlecht. Frühstücksraum am Buffet viel zu eng für die vielen Gäste. Zimmer sind wie in einer Jugendherberge. Teppichboden stinkt nach Zigarettenrauch obwohl Nichtraucher-Zimmer. Aufenthalt wurde am Nachmittag vorher telefonisch um 1 Tag verschoben. Keine Entschuldigung, kein Rabatt, kein Nachlass oder Wiedergutmachung. Qualität des Frühstücks super…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Lob und nur ein bisschen Kritik!
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit nur kleineren Schwächen. Tolles Essen, leider für 4-Sterne-Standard etwas kleines Zimmer.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreuendliches Hotel mit gutem Service und
Sehr gute Lage. Sowie der See als auch Die Bergbahn gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten in den Spielzimmern für Kinder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel in Zell am See
Wir waren für 5 Tage im Waldhof gebucht über einen Discounter und können es weiterempfehlen. Im Angebot war die all inklusive Verpflegung dabei und das Essen war wirklich gut. Als sehr gut empfand ich den Service des Hotelpersonals.
Bernhard(56-60)Deutschland
Ein superschönes Hotel das wir gerne wieder Buchen
Das Hotel liegt sehr schön. Es sind nur ca. 8 Minuten bis zur Ortsmitte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Jeden Wunsch versucht man zu erfüllen. Was uns sehr gefallen hat ist die Tatsache das man in diesem Hotel sehr Hundefreundlich ist.
Rosalinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
empfehlenswertes Hotel
Meine Freundin und ich haben uns überaus wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich ! das Hotel liegt sehr günstig, die Verkehrsanbindungen sind leicht erreichbar ; nach einer anstrengenden Wandertour konnten wir am Abreisetag außerdem noch im wunderschönen Saunabereich duschen !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
kommen gerne wieder
Wir haben, als wir ankamen, ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer, im Nebengebäude bekommen, Danke vielmals. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt ,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker. Den Pool fanden wir zu klein und wenn schlechtes Wetter ist ,kann man ihn nicht nutzten, da er nicht überdacht ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die freundliche Atmosphäre im Hotel und das tolle Essenangebot . Natürlich die traumhafte Umgebung , ein schönes Hotel in einem schönen Urlaubsort !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
Ein Hotel, das aus 2 Häusern mit je 4 Etagen besteht. Wellness, Rezeption und Restaurant/Bar befinden sich im Haupthaus. Im Nebenhaus befinden sich der Ski-und Schuhkeller, sowie ein Kinderbereich. Beide Häuser sind über einen Gang miteinander verbunden, so dass man nicht über die Straße gehen muss. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Holländer, Tschechen und Deutsche zu Gast. Viele Familien mit Kindern.
Georg & Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Gast ist König
Alle sind bemüht, die - manchmal vielleicht auch ausgefallenen - Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dafür lieben Dank - vor allen an Josef jun. Das Essen ist gut. Unser Zimmer war gut. Allerdings war der Schreibtisch als solcher nicht nutzbar. Für den dazugehörigen Stuhl fehlte der Platz am Schreibtisch. Die Badewanne ist auch gut als Dusche nutzbar. Wir hätten uns etwas mehr Ablagefläche m Bad gewünscht. Bei den Damen vom Check-In bzw. Check-Out fehlte mir die Herzlichkeit.