- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Tage im Waldhof gebucht über einen Discounter und können es weiterempfehlen. Im Angebot war die all inklusive Verpflegung dabei und das Essen war wirklich gut. Als sehr gut empfand ich den Service des Hotelpersonals.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Grösse des Zimmers war ok . Balkon mit Blick in Richtung See. Badezimmer mit kombinierter Duschbadewanne für ältere Menschen teilweise problematisch. Durch das im Zimmer vorhandene Verwandlungssofa etwas beengt Verhältnisse.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet im Sommer eine all inklusive Verpflegung . Das Frühstück war gut und wer kein Mittagessen möchte kann sich am Frühstücksbuffet seine Mittagsverpflegung mitnehmen.Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Das Abendessen wird in Buffetform (teilweise Themenbezogene) angeboten und war sehr schmackhaft.Das Fleisch wurde teilweise frisch am buffet gebraten , der Nachtisch wird serviert. Da das Hotel gut besucht war wurden zwei Essenszeiten angeboten
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Überaus freundliche Begrüßung und ein hervorragender Service vom Personal vor allem im Restaurant.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt in hanglage direkt an der Straße zur Schmittenhoehe Bergbahn . Es besteht aus dem ursprünglichen Hotel und einen neueren Teil welches auf der anderen straßenseite liegt .Ein verbindungstunnel ist vorhanden . Der See und das Zentrum von Zell ist zu Fuss in Ca. 10 Minuten zu erreichen . Wegen der Hanglage ist es aber etwas beschwerlich.Direkt am Haus wenig Parkplätze ,oberhalb des Hotels gibt es eine größere parkmöglichkeiten.
- FreizeitangebotEher gut
Kleiner beheizter Pool. Im Untergeschoss ein Wellnessbereich mit 2 kleine Whirlpools ,eine Dampf- und eine normale Sauna sowie eine Infarotkabine. Liegen und Sitz Möglichkeiten vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Haus so zufrieden waren! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Herzliche Grüße Familie Loferer & Team