Wir haben, als wir ankamen, ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer, im Nebengebäude bekommen, Danke vielmals. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt ,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker. Den Pool fanden wir zu klein und wenn schlechtes Wetter ist ,kann man ihn nicht nutzten, da er nicht überdacht ist.
Zimmer waren sauber und jeden Tag geputzt, mit Handtuchwechsel, abgesehen von unserem Badspiegel, der war, als wir geduscht haben, sah man es erst, durch den Dampf total verschmutzt und verschmiert! Haben dies aber mitgeteilt und dies wurde gereinigt.
Sehr leckeres Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir hatten All Inklusive und somit waren auch die Getränke mit inbegriffen. Zum Frühstück gab es alles was man sich wünscht, Obst, Eier in allen Variationen, div. Konfitüren,Honig usw., zum Mittag konnte man sich entweder anmelden oder man machte sich beim Frühstück ein Lunchpaket,dafür war alles vorhanden(Tüten), am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen, zum Abendessen gab es meistens Büffet oder Themenabende,wie waren gerade in der Zeit da als an einem Abend eine Küchenparty stattfand,da durften wir unsere Vorspeise und div, andere leckere Kleinigkeiten in der Küche einnehmen, das fanden die Kinder besonders lustig,wir bekamen auch eine Kochmütze auf und die Köche waren alle super drauf.
Kellner alle sehr fleißig, schnell und freundlich. an der Rezeption immer super Voschläge und Tipps zum wandern oder Ausflüge zum unternehmen.
Das Hotel liegt an einer Anhöhe, aber es ist nicht weit zum See und in die Stadt. Zum wandern fantastisch, unbedingt zur Eberbergalm und den Speichersee wandern, etwas schwieriger Anstieg, aber der Ausblick ist traumhaft.
es gibt 2 Spielzimmer,je nach Alter der Kinder,mit Wii, Billardtisch und Kicker gg. Gebühr , Tischtennisraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |