Sehr gut: Personal in allen Bereichen, Zimmergröße, Abendessen (wechselndes Buffet), Nicht so gut: Wurstauswahl beim Frühstück, Säfte; Sitzgelegenheiten draußen nur am (kleinen) Pool
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im Haupthaus, 3.Etage mit Blick auf den See, sehr ruhig, gute Betten und von großzügiger Größe, alles perfekt und sauber
Ganz leckere Kuchen am Nachmittag, guter Kaffee, und natürlich das abwechslungsreiche Abend-Buffet, Nachtisch,......sehr, sehr lecker. Da machen auch die kleinen Abstriche, was das Frühstück angeht nicht so viel aus.
Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant, wir wurden immer und überall zuvorkommend und höflich "bedient", alle sehr aufmerksam und hilfsbereit
Etwas erhöht zum Ort Zell am See (runter 10min, wieder rauf 15min. oder länger); Sehr schöner Ort mit kleiner Fussgängerzone, netten Geschäften und während unseres Aufenthaltes mit zahlreichen Aktivitäten. Gute Ausgangslage um auf die Berge zu kommen (zahlreiche Gondeln und Sessellifte) und zu Ausflugszielen: Kitzsteinhorn, Kaprun, Wasserfällen, Klamm......für jeden was dabei.
Für Kinder hat das Hotel einiges zu bieten..... Für Erwachsenen standen kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Da wir aber mit Wandern ausgelastet waren, haben wir wenig davon genutzt, waren auch nicht einmal im beheizten Pool.....oder Saunabereich, darum kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Rita |