Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein erholsamer Aufenthalt im schönen Hotel mit exzellenter Küche
Unser Aufenthalt war wunderbar erholsam. Der neue Biopool, der Garten und die Ruhe im Hotel waren genau das, was wir gesucht habe. Die köstliche Küche und die herzliche Gastfreundschaft von Manfred und Denisa haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Vorallem die netten Mitarbeiter haben unseren Urlaub einzigartig gemacht.Auch das Essen war sehr lecker.
S&SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal, besonders für Reisende mit Hund.
Wir waren mit unserem Hund dort. Für Hundebesitzer ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Kosten von 29Euro pro Tag. Es gab keine Möglichkeit den Hund etwas abseits des Restaurants mit zum Essen zu nehmen, obwohl es eine separate Stube gab. Somit musste der Hund zwingend sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen auf dem Zimmer bleiben. Auch andere Gäste die zeitgleich mit uns ebenfalls mit Hund angereist waren hatten das gleiche Problem. Nachdem wir unsere Unzufriedenheit mit dieser Situation geäußert hatten…

christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein grosses Lob für euch
Sind nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal dort gewesen. Urlaubsreise in ihrer Reinkultur, in der man sich richtig erholen kann.
Tamara (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes modern und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Der innen Pool ist etwas klein. Das Wellness Angebot ist super und hat für jeden was dabei.
Gegenleistung erhalten
Heidrun und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartig,persönlich und liebevoll
Tolle Lage,super Service,"ehrliche" Höflichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden,Spa und Außenpool sehr gut,Wanderungen direkt vom Hotel möglich
Gegenleistung erhalten
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in toller Gegend mit tollem Essen
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team. Ideal gelegen, in angenehmer Höhe. Direkt vom Hotel aus sind Wanderungen möglich. Eine direkte Busverbindung nach Meran oder Bozen direkt vom Hotel aus. Ein traumhaft angelegter Garten mit einem Infinity Pool, auch die kreative Küche ist erwähnenswert. Wir werden wiederkommen.
Ulrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Service / Küche, wundbarem Infinity-Pool
Sehr sympathische und zuvorkommende Gastgeber in einem wunderschönen Ambiente. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Urlaubsresidenz zum Wohlfühlen/Entspannen
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann: vom Empfang über die großzügigen Zimmer bis hin zu kulinarischen und Weingenüssen und Wellness-Optionen stimmt alles. Wir waren nun schon 6 mal dort und kommen wieder...
Anna-Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Wir waren in den letzten Jahren vier mal im Hotel, jedes Mal war es wunderschön. Immer zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Familie Gruber führt mit Herz und Offenheit für Neues das Haus. Man fühlt sich rundherum wohl und zu Hause. Danke für den wunderschönen Urlaub. Wir können das Hotel, die Menschen, die Lage, das Essen, die Anlage, einfach alles mit vollem Herzen weiterempfehlen.