York(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 31.03.2015)
Sicherlich 1 Stern zu wenig!
In perfekter idylischer Lage, Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen in die schöne Meraner Berwelt. Geführt von einer alteingesessenen Hotelierfamilie, deren Herzlichkeit und südtiroler Gastfreundschaft nur schwerlich zu toppen ist. Urgemütliche Gaststuben und schöne Terassen laden zum Verweilen ein. Ein weiteres Highlight stellt die üppige und qualitativ hervorragende Verpflegung dar. Der Morgen beginnt mit einem umfangreichen Buffet, an dem es ein Leichtes ist sich bis zum Abend zu sättigen, gefolgt von einem…
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wunderschöner Wochentrip
Hotel hat ca. 30 Doppelzimmer ,3 Stockwerke, erbaut in landestypischer Architektur. Wellnessbereich mit Bad, Sauna,... im Keller; ebenfalls im Keller die Garage. Hatten Halbpension (wunderbares Frühstücks-Buffet; um 19: 00 Uhr 5 Gänge-Menue). Gästestruktur ist gemischt (Familien mit Kinder, Paare jeden Alters, Alleinstehende) ebenso die Nationalitäten (Schweiz, Italien, Österreich, Deutsch) Relax-/Erhol-/Preis-/Leistungs-/...Verhältnis sehr gut. Habe mich in so kurzer Zeit selten so gut erholt!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Ski- und Gourmeturlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer ausgezeichneten Küche, Hotel ist absolut kinderfreundlich.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Toller Kurzurlaub!
Wir waren in einer der diversen "Dependancen" des Hotels Mesnerwirt untergebracht und damit sehr zufrieden! Einziger Nachteil, dass wir von dem Haus immer mit dem Auto zum Frühstück und Abendessen fahren mussten, da es für abends einfach zu weit und unbeleuchtet den Berg raufging. Dafür hatten wir eine traumhafte Lage mit Blick über die Berge und das Tal. Die Wohnung (eigentlich war es eine richtige grosse Wohnung, allerdings ohne Küche) war super und wir hätten es ohne Probleme da auch 14 tage aushalten…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel hat für seine 3 Sterne einen überdurchschnittlichen Wellnessbereich, eine WEIT überdurchschnittliche Küche und wird von uns nochmal angesteuert werden. Gelegentlicher Nachteil für den das Hotel nichts kann: Die Kinderfreundlichkeit mancher pensionierter dt. Gäste ist kaum zu unterbieten. Gut, das das Hotel jetzt speziell mit einem neuen Kinderspielzimmer auch hier einen Punkt setzt! Ansonsten gilt generell: Etwas abgelegen, zum Shoppen muß man ca. 10 Km nach Meran runter. Aber wunderschöne Natur und…
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Mein Lieblingshotel
Älteres, kuscheliges Hotel fernab von Jubel, Trubel, Heiterkeit. Mitten in der der Bergwelt von Südtirol, als Ausgangsort für Wanderungen bestens geeignet. In der Nähe das Skigebiet Meran 2000. Viele Stammgäste, die wissen was sie am Mesnerwirt haben! Mit viel Liebe und persönlichen Engagement von Lois und Liesl Gruber und ihrem Sohn Manfred geführtes Klassehotel. Mein persönlicher Favorit für Kurztrips nach Südtirol. Nicht vom Alter oder der Lage des Hotels abschrecken lassen, auch keine High-Tech-Zimmer mit…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Tolles und Preiswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel + Gastgeber. Ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr zu Empfehlen !