Wolfgang(66-70)Deutschland
Der Mesnerwirt / Hafling ist toll, wird empfohlen
Das Hotel liegt sehr günstig in Hafling Dorf, unweit einer Bushaltestelle. Es gibt Tiefgaragenstellplätze und Parkplätze außerhalb. Unser Einchecken verlief problemlos (Pre Checkin), das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle geplanten Unternehmungen war es die perfekte Unterkunft. Daher uneingeschränkte Empfehlung unsererseits. Es blieben keine Wünsche offen!
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riesige Empfehlung! Wir kommen definitiv wieder!
Unser Aufenthalt im Mesnerwirt war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Wir waren dort als Paar, um zu wandern und gleichzeitig zu entspannen. Das naheliegende Meran 2000 ist dafür perfekt. Auch die Dolomiten sind gut mit dem Auto erreichbar. Uns hat vor allem der Wellnessbereich des Hotels sehr überzeugt. Nach einer langen Wanderung gibt es kaum etwas Schöneres, als hier zu entspannen. Auch der Garten mit großem Außenpool und seinen vielen kleinen Rückzugsmöglichkeiten ist wunderschön angelegt – perfekt, um…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Essen
Das Gesamtbild des Hotels passt einfach. Zimmer top, Essen top top. Ruhige Lage zum entspannen. Man kann auch in Ruhe ein paar Stunden arbeiten

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt in Südtirol
Einfach ein Traum. Ich bin zufällig über die Suche nach Bike-Hotels in Südtirol auf das Hotel aufmerksam geworden. Ein super SPA-Bereich und ein wunderschöner Outdoor-Pool. Freundliches Personal, tolle Lage zum wandern.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stilvolles Hotel - zum Wohlfühlen
Wunderschönes stilvolles Hotel zum Wohlfühlen oberhalb von Meran. Es hat einfach alles gestimmt. Lage, Service, Sauberkeit, Essen, Wellness, Wohlfühlen. Das Hotel ist nicht zu groß und ist daher perfekt für eine individuellen und ruhigen Urlaub, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Raphael (61-65)Deutschland
Im großen und Ganzen O.K. , aber ausbaufähig
Schönes Hotel mit guter Lage und mit sehr freundlichen Personal .Sehr schöner Garten mit Pool , nur um diese Jahreszeit, wenn’s etwas kühler wird , benutzt man diesen Pool nicht da man nicht vom geschlossenem Raum zum Pool kommt bzw. erreicht. Große Zimmer mit schöner Ausstattung, Großes Mango war , starker Abfluss Geruch im Zimmer . Darf nicht sein , sehr unangenehm. Die Nachmittags Jause war etwas einfallslos ,ohne großen Geschmack. So gerne hätten wir mal eine warme Suppe gehabt. Vor allem wenn man das so in der…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Da gibt es noch einige Verbesserungsvorschläge Vor
Sehr schöne Lage, sehr sauber. Die Küche könnte besser sein. Von Fine dining kann man nicht reden. Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktiver Urlaub mit kleinen Auszeiten in gemütlicher Atmosphäre und sehr tollen Gastgebern
Das Zirbenzimmer und die doppelte Kissenausstattung führte zu erholsamen Schlaf
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne: Man fühlt sich wie zu Hause
Der Mesnerwirt ist ein herzlich geführtes Familienhotel, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Hier wird Gastfreundschaft persönlich gelebt, was dem ganzen Haus eine sehr angenehme Atmosphäre verleiht.
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub September 2025
Ein freundlicher Empfang in einem gepflegten zuvorkommenden Hotel in dem die Zimmer an Größe eine Superlative bilden .Schöne Lage in Haflingen mit einem großzügigen neu angelegten Pool. Gute Anbindung nach Meran ,Bozen etc. durch naheliegender Busstation. Durchweg freundliches Personal .Wunderbares Essen . Alles möglich : Wandern ,Mountainbike fahren Wellness in einer für mich außerordentlichen sehr schönen Umgebung.