Nina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Stilvolles Hotel - zum Wohlfühlen

Wunderschönes stilvolles Hotel zum Wohlfühlen oberhalb von Meran. Es hat einfach alles gestimmt. Lage, Service, Sauberkeit, Essen, Wellness, Wohlfühlen. Das Hotel ist nicht zu groß und ist daher perfekt für eine individuellen und ruhigen Urlaub, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war sehr großzügig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ausgestattet mit hochwertigen Möbeln und gut abgestimmten Materialien. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde auf Kleinigkeiten geachtet, wie täglich z.B. frisches Wasser auf dem Zimmer. Kleine Musikbox zum Verbinden, W- Lan Verfügbarkeit war gut. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte- es war jeden Tag aufs neue super sauber. Unser Zimmer bot zusätzlich eine privater Infrarot -Kabine und schöner Dachterrasse mit Lounge Möbeln. Alles in bestem Zustand und die Infrarot- Kabine eine Wohltat für die Muskeln nach dem Wandern.

• Die Speisen waren alle qualitativ hochwertig und es wurde auf frische regionale und saisonale Lebensmittel geachtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich: diverse Cerealien , Milch, Pflanzenmilch Joghurts, frisches Obst, Entsafter, Wurst, Käse, … Bei den Broten und Semmeln gab es eine große Auswahl mit diversen Mehlsorten. Alle Inhaltsstoffe standen aufgelistet dabei. Zudem konnte man noch Eierspeisen, Pancakes zusätzlich bestellen. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer 2-3 Wahlmöhlichkeiten. Auch hier wurde viel auf gesundes Nahrungsmittel geachtet. Die Desserts waren ein Traum.

• Wir wurden höflichste Empfangen und der Empfang konnte für alle Fragen und Wünsche umgehend weiterhelfen. Der Service auf der Terrasse und im Restaurant war immer aufmerksam und sehr freundlich. Sonderwünsche wurden soweit möglich gerne umgesetzt. Wir nutzen auch Spa-Behandlungen und waren von der Kosmetikbehandlung mit Produkten von Team DrJoseph sehr begeistert.

• Gut
  • Der Mesnerwirt in Hafling liegt auf einem Hochplateau ca 10 Minuten mit dem Auto von Meran. Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral in Hafling. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar. Einige schöne Wanderungen kann man direkt vom Hotel starten, zu anderen (z.B. Meran 2000) wiederum gibt es gute Busverbindung. Somit kann man das Auto auch mal in der hoteleigenen Tiefgarage oder am Parkplatz für einige Tage stehen lassen. Der Outdoor- Infinity- Pool ist in einen wunderschönen Garten angelegt mit tollen Liegemöglichkeiten über den Garten verteilt. Wir hatten das Gefühl in einem Privatgarten mit Pool zu liegen, da es genügend Abstand und Ruhe zu anderen Gästen gab. Alles Tip-Top gepflegt !!! Der Wellnessbereich bietet ein Indoor Pool mit Lounge-Liegen, einen separaten Saunabereich ab 16 Jahren mit 2 Saunen, 2 Dampfbäder und 2 Ruheräumen.

Viele Möglichkeiten den Aufenthalt zu gestalten. - Wandern - Meran - Schloss Trautmannsdorf - Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise