GustiSchweiz
Kurzurlaub im Südtirol
Wir wurden kulinatisch verwöhnt, sehr abwechslungsreiche Menus, ein Augenschmausc
Andi(61-65)Deutschland
Südtirol- überall schön
Tolles Design, wunderschöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, der neue Pool ist klasse, Zum Wandern, Radfahren und relaxen perfekt
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Sehr professionell und sehr motiviertes Team! Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend. Perfekt!

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für Entspannung, Kulinarik und Co.
Das Hotel ist fantastisch, das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich super familiär aufgehoben. Von Wellness über das Zimmer bis hin zur Kulinarik ist alles perfekt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder, danke für die schönen Tage
Wir wurden freundlich empfangen, obwohl wir etwas früher anreisten als geplant. Beim Betreten des Hotels fühlten wir uns sofort wohl, in der Hotelhalle gibt es viele gemütliche Sitzplätze, auch mit Nischenecken; auf der Terrasse ebenso, es lagen auch Decken bereit, die man sich nehmen konnten, um draußen zu sitzen; (Februar/März)
Karolina(61-65)Deutschland
Urlaub in besten Händen - das Motto unseres Hotels
NEIN! Bestens ich wollte einen Topper auf die Matratze und habe diesen sofort bekommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Tolles Frühstücksbuffet und Abends sehr leckere Menüs. Zimmer sehr modern, sauber und geräumig. Sehr nettes Personal.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hier fühlt man sich wie Zu Hause
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage abseits vom hektischen Meran. Hier findet man vom stressigen Alltag die gewünschte Ruhe. Die Berge laden zum Wandern ein.
Christian (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde jeder Zeit dieses Hotel weiterempfehlen.
Schon der Empfang ist 5 Sterne würdig, sehr angenehme Atmosphäre bereits in der Empfangshalle. Mit wenigen Sachen grosses erreicht.
Rose-Marie(61-65)Schweiz
Ruhe und Erholung pur
Ein überschaubares, familiäres, gepflegtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Super Zimmer, Wellness-Bereich und eine sehr gute, abwechslungsreiche, gesunde Küche.