Richard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bella Italia
Gemütlich, sauber und entspannte Atmosphäre. Grosses Frühstücksbuffet, 2x täglich Zimmerservice, Schöner Poolbereich, Supernettes Personal
Christian(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
The "one and only" in Jesolo!
Das Nazioni ist das beste Hotel in Jesolo was Lage, Design, Ausstattung und vor allem Service und Küche betrifft. Alle Mitarbeiter arbeiten mit Passion und Liebe für die Wünsche der Gäste. Meiner Meinung nach hat das Nazioni übrigens die schönste Terrasse (direkt am Meer) und den originellsten Speisesaal (im Stil einer Kreuzfahrtsschiffes) in Jesolo. Frühstücksbüffet ausgezeichnet, mittags gibt es ebenfalls ein herrliches Büffet, abends wieder Salat- und Antipastibüffet, dann ein mehrgängiges Menü und abschließend…
Christian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nach wie vor das Tophotel in Jesolo!
Den "Spirit" vom Delle Nazioni muss man einfach erleben. Das Hotel eignet sich für Menschen, die ein gepflegtes, außergewöhnliches Ambiente suchen und schätzen. Die wunderschöne Terrasse für Frühstück, Mittagessen und Aperitif ist einfach toll, es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail arrangiert! Die Zimmer sind individuell eingerichtet und tragen die Handschrift der Besitzerin. Das gesamte Team ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, die meisten arbeiten schon seit vielen Jahren im Hotel. Das…

Gabriela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, direkt Strand, alle Zimmer Meerblick, moderne Zimmer, fantastisches Essen, sehr zu empfehlen
Anja(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super toller kurz Trip
super schönes und nettes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich ☺ ich fand's toll das meine Unverträglichkeiten kein Problem waren ☺
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super nettes Hotel, tolles Essen, Top Lage
wir waren schon 2X dort, uns gefällt es sehr gut, Personal hervorragend, Essen perfekt, Pool und Strand sehr schön und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Strandurlaub
Sehr hohe kosten für Zusatzbett für unsere 3 jährige Tochter, 46,-€ pro Nacht! Liege am Pool mit Handtuch kostet 5,-€ pro Tag, Liegen am Strand sind kostenlos, aber pro Strandhandtuch muss auch hier extra gezahlt werden, 2,50€ pro Tag! :-( Sehr gut ist die Strandnähe und kostenlose Parkplätze am Hotel. Der Safe im Zimmer ist sehr klein, in den Safe passt ein Handy und eine Geldbörse aber sonst nichts. Der Fön im Badezimmer ist nicht brauchbar!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeden Stern wert!
Tolles Zimmer, toller Balkon mit Meerblick (jedes Zimmer hat Meerblick) und tolles Bad bloß der Föhn ist veraltet. Das Zimmer wird zweimal täglich gemacht. Das Frühstück ist frisch und gut, Eier oder Waffeln werden direkt zubereitet. Der Parkplatz ist auch gut und fast das ganze Personal spricht deutsch. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen..einfach ein tolles Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandhotel in Jesolo
Dieses Hotel wir von einer Familie geführt und das merkt man auch! Alle Mitarbeiter sind extrem höflich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, das Essen und die Getränke sind hervorragend. .lage direkt am Strand, jedes Zimmer hat einen reservierten Sonnenschirm mit 2 Liegen. Sehr zu empfehlen, habe schon für nächstes Jahrvorreserviert.
Christian(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das beste Hotel der Adria!
Das Nazioni ist das beste Haus in Jesolo. Exklusive Terrasse zum Frühstück und Mittagessen, beides in vorzüglicher Qualität. Abendessen im Restaurant auf der 1. Etage mit Meerblick. Sehr freundliches Team. Sehr schöne Zimmer, mit Geschmack und Liebe zum Detail, teils Designerzimmer. Manrica, die Besitzerin, hat das Hotel perfekt im Griff und führt es in vorbildlicher Art und Weise. Das Klientel ist dem Haus angemessen. Der Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.