Margarete (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Würde jederzeit wieder dieses Haus buchen
Gutes Haus ausgezeichnete Küche, perfekter Service, direkt am Strand Familien geführt und top sauber, wir werden wieder kommen
MaxÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt Entspannen in einem perfekten Hotel
Die Bar am Dach ist der Wahnsinn.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Rooftopbar mit großartigem Ausblick und hervorragendem Service
Die Rooftopbar ist wunderschön und modern gestaltet. Wir haben einen traumhaften Sonnenuntergang von dort oben genossen. Personal sehr freundlich und die Lage des Hotels ist ideal. Alles wunderbar, wir kommen gerne wieder!

Marco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Familienferien an der Adria in Top Hotel
Ein familiengeführtes Hotel für Menschen mit Herz und hohen Ansprüchen an Essen und Personal. Neu gibt es auch noch eine wunderschöne Sunset Terrasse auf dem Roof Top
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel hat eine ideale Lage zwischen Strand und Stadt.
Sehr schönes Strandhotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Die Lage ist perfekt, zwischen Strand und Fußgängerzone. Man kann sich Fahrräder kostenlos ausleihen. Alles sehr sauber und gepflegt. Fieber Rooftopbar ist auch ein Highlight!
Diana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut👍
Super Hotel…..Nette und aufmerksame Mitarbeiter.Pool im September beheizt, einfach ein Traum.Saubere Zimmer und ein vielseitiges Frühstück…alles perfekt!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung
Tolles familiengeführtes Hotel, Lage direkt am Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exklusives Strandhotel
Sehr gepflegt, ausgezeichnetes Essen, guter Service, geschmackvole Zimmer , schöner Pool mit Poolservice (derBademeister ist etwas schwierig), kleine Snacks auf der Poolterrasse , gemütliche Liegen am Pool kosten pro Tag 5,00, sind aber zu empfehlen und sollen bei Buchung schon mitgebucht werden. Gute Massagen im Haus. Ein Hotel in das man gerne wieder kommt👍😊🍹😊☀️🌝
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herausragendes Hotel in Jesolo
Wir sind dieses Jahr im Juni zum ersten Mal für fünf Tage gekommen und es hat uns da so gut gefallen, dass wir bereits im August nochmal für sechs Tage da waren. Und wir sind uns einig, dass wir im kommenden Juni wieder den Sommer so schön, so gechillt und mit einer so exquisiten Küche (herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle an all die guten Geister in der Küche!) beginnen wollen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Italien Urlaub
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel! Personal super hilfsbereit! Traumhafter Urlaub kommen nächstes Jahr wieder