Martin(46-50)Deutschland
Delamar - immer wieder
Mit hohen Erwartungen angereist - diese wurden noch übertroffen. Wir waren sehr zufrieden ! Achtung: Die Zimmer zur Hauptstrasse hin sind SEHR laut, falls man sich entscheidet bei offenem Fenster zu schlafen. Ist aber nicht nötig: Klimaanlage. Das Rührei geht gar nicht, es steht aber ein Koch am Grill der frische Omletts macht - und der kann auch Rührei...
Alexander(26-30)Deutschland
Perfektes, neues Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ein sehr gutes Hotel in einer schönen Region - perfektes Frühstück, ideal für Ausflüge an der Costa Brava; der Ort Lloret de Mar ist eher nicht zu empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden!
Wir waren Anfang Mai da, es war einfach toll!! Man ist zentral gelegen und doch neben dem Strand! Super!! Das Hotel ist klasse! Jeden Abend gab es einen Dj der in der Lobby aufgelegt hat. Einfach ein tolles Hotel! Ist nur weiter zu empfehlen
Bakhram(36-40)Deutschland
für einen Kurztrip sehr empfehlenswert
Hotel ist neu und gut. Personal war freundlich. Das Essensangebot war sehr mager, ich würde das Hotel nächstes mal ohne Halbpension buchen. Umgebung ist sehr laut aber wer im Zentrum von lloret ein Hotel bucht sollte damit im klaren sein.
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
eine Sensation in Lloret )
Das Hotel ist als ein Schiff konzipiert. Oberste Etage ein ,,Deck,, drunter- Chillout ,,after Sonne,,--im Okt. nicht geöffnet, die Zimmer sind im Weiss gehalten, Hell, sehr gut und praktisch durchdacht, großer Flatscreenfernseher Philips, saubere neue Wäsche, neue bequeme Betten, man hört keine Tual.spühlung und die Nachbarn. Keine grollende Gäste, keine pauschalllaute nach geltung suchende Rentner und Turis, sehr ruhiges, angenehmes und gediegenes international. Publikum, Pärchen und SIngles/Freunde. Unten n…
Anna Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles super! Gerne wieder.
Es war wunderschön. Man kann nichts negatives sagen. Service sehr nett. Hotel super. Kann man nur weiterempfehlen. Man ist mittendrin und gleich am Meer. Vom Getümmel draußen bekommt man im Hotel nichts mit. Am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Ben(31-35)Deutschland
Geniales Hotel, perfekt platziert, toller Flair
Top gepflegtes, modernes und komplett durchdesigntes Stadthotel. Super nettes Personal und tolle Zimmer. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober verreist. Temperaturen waren stets über 25 Grad, Meer war noch sehr warm, Stand noch gut besucht aber nicht überfüllt. Das Hotel war ebenfalls fast ausgebucht, war aber nicht zu spüren.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes hotel.
Das Hotel ist einfach ein traum, es ist wunderschön da und alles so sauber. WLAN hat man auch. Und einen Pool. Das Essen schmeckt so gut da. Wir waren vom 26.07. - 3.07.16 da. Und es war traumhaft. Der Strand ist 100 m weit entfernt und überall in der nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Viel Party wird auch gemacht. Wir sind als Pärchen gefahren also ohne Party. Und es war trotzdem wunderschön. Wenn man im hotel ist und den Balkon zu macht, hört man die Musik von draussen kaum noch. Dieses hotel würde ich…
Valentin(26-30)Deutschland
Alles super
Super Hotel. Super Essen. Super sauber. Super Lage. Super nettes Personal. Wenn nochmal Lloret, dann wieder Delamar!
Waldemar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Wunderbares Hotel“
Wunderschönes Hotel in jeder hinsicht professionell und sehr symphatisch.Schöne geräumige Zimmer, gute Betten und ein freundliches und aufmerksames Personal.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; Gourmetküche beim Abendessen.100% empfehlenswert, Ehrenwort! Wir kommen wieder.