Bewertungen (2.329)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut erholt, trotz Regen
Wir haben den Kurzurlaub bei Deimann gebucht, obwohl wir durch die Deimann-Information von der Baustelle (es wird ein Parkhaus angebaut) wussten. Auch an dem einen Tag, an dem auf der Baustelle gearbeitet wurde, gab es keine Lärmbelästigung. Wir freuen uns, demnächst im Parkaus zu parken.
René(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Tage im Deimann
Nur die Grösse des WC war etwas zu klein. An drei Tagen war der Hauptgang mittelmässig, der Rest sehr gut. Ansonsten hatten wir schöne Tage im Deimann und werden nächstes Jahr wieder dort buchen.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ausgesprochen liebevoll und erholsam
Wiederholenswert!! Der für mich neue Wellnessbereich war ein Erlebnis. Aus den Hängeschaukeln will man gar nicht mehr raus. Alles sehr liebevoll und aufwendig gestaltet. Ich habe mich bestens erholt.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub
Der Aufenthalt mit meiner Enkelin, die sich nur für das Schwimmbad interessiert hat, war im großen und ganzen sehr angenehm. Die Wellnesslandschaft ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kinderfreundlich auf jeden Fall. Die Rezeption hat kein 5 Sterne Niveau, im ersten Moment denkt man, bin ich hier falsch. Da sollte unbedingt was geändert werden. Unser Zimmer war voller Fliegen, die besonders nachts die Ruhe störten. Etwas Abhilfe hat die Reiningungskraft dann am nächsten morgen,…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnes-Hotel zum Erholen
Hotel zum Wohlfühlen und erholen vom Altagsstress.Sehr guter Wellnesbereich der auch bei nicht so gutem Wetter den Tag nicht lang werden lässt.Abends Möglichkeiten den Tag in der Bar bei guten Weinen ,sowie anderen exklusiven Geträken ausklingen zulassen.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut, aber verbesserungswürdig
zu einsam gelegen, für Wanderer und Naturliebhaber o.k. Wellness super, Essen Super, Personal kompetent und freundlich Nach Infos von anderen "Oft-Besuchern" wird leider dauernd irgendwo am Hotel gebaut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es war wieder wunderbar!
Wir waren zum 5. Mal in diesem familiengeführten Wohlfühl-Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt wieder sehr viel getan. Das Hotel hat z. B. einen neuen ebenerdigen Eingang mit Zugang zu einem Raucherzimmer und einer sehr schönen Boutique bekommen. Im 1. Geschoß ist eine sehr hübsche Kaminhalle mit diversen gemütlichen Sitzgruppen entstanden. Im Wellness-Bereich ist eine komplett neue Ebene zum schon bislang sehr schönen Saunabereich und Innen/Außenpool…
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlaflos in Schmallenberg
Zimmer war extrem laut, direkt über dem Eingang gelegen, massive Belästigung durch elektrische Schiebetür und das Füssestampfen beim Abtreten des Schnees. Anderes akzeptables Zimmer konnte nicht angeboten werden. Zimmerausstattung hochsauerländer Barock, Bad aus den 70er Jahren des vorigen Jahrhunderts. SPA-Bereich sehr schön und weitläufig, wohl einziges Highlight im Hotel unbedingt meiden oder wenn schon unumgänglich, lassen Sie sich vorher mal ein Zimmer zeigen und lauschen Sie.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wie immer rundum verwöhnt - eben Deimann like
Als Stammgast könnten wir auch ein Buch über das Hotel und all die Erlebnisse dort schreiben, aber hier wollen wir uns mal auf das Wesentliche beschränken. Das Hotel Deimann ist ein mit den Jahren harmonisch gewachsener Familienbetrieb mittlerer Größe. Trotz der inzwischen ca. 70 Zimmer und Ferienwohnungen spürt man das familiäre Miteinander und die ehrliche Gastfreundschaft. Theo Deimann hat immer wieder neue Ideen und setzt diese auch schnell um, so dass das Hotel immer in allen Bereichen auf dem neuesten Stand…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super, und das zum dritten Male!
Wie im Titel bereits geschrieben waren wir zum drit´ten und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Haus. Wer wirklich mal einen entspannten Urlaub machen möchte, ist hier an der richtigen Stelle.