- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren bei unserem Aufenthalt große Umbaumaßßnahmen im Gang. Dadurch kam es zu erheblichen Lärmbelästigungen. Wir hatten uns mit diesem Wellnesstagen im 5-Sterne Hotel Ruhe und Pflege erhofft.Leider lag das Zimmer zur Strasse und zum Eingangsbereich, der bis in die Nacht hell erleuchtet war. Da die Zimmer mit hellen Vorhängen ausgestattet waren, schlief man praktisch taghell. Dafür liess der Wellnessbereich keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Verehrter Achim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns vielmals entschuldigen. Was unsere Bauarbeiten betrifft, so werden diese in Kürze abgeschlossen sein. Wir werden uns dann sowohl im Innen- als auch Außenbereich mit vielen Neuerungen präsentieren. Ihren Hinweis zur Beeinträchtigung durch die hellen Vorhänge nehmen wir gerne auf, hier zukünftig Abhilfe zu schaffen. Mit der Bitte um Verzeihung, dass Sie während Ihres Aufenthalts so stark von den Baumaßnahmen betroffen waren, würden wir uns freuen, Sie dennoch demnächst nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte sprechen Sie dann das von Ihnen o.g. Problem bei uns an. Für Ihren Aufenthalt in unserem Haus dankend möchten wir betonen, dass wir auch für kritische Hinweise dankbar sind, um daraus entsprechende Verbesserungen in die Wege leiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann