Bewertungen (2.329)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen , genießen Luxus pur .
Das Hotel ist von A - Z perfekt ! Es gibt überhaupt keine Schwächen . Sehr sauber und gepflegtes Hotel, nettes und sehr aufmerksames Personal .Jeder Wunsch wird sofort erfüllt . Die Verfplegung war für unseren Geschmack perfekt , unschlagbar das Frühstücksangebot . Die Familie Deimann ist immer present , freundlich und einfach nett . Wir werden sicherlich öfters dieses Hotel buchen , ja sogar ein Tagesausflug mit Nutzung des Wellnessbereichs ist eine Option . Wir werden und haben das Hotel schon weiter empfohlen .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut für eine kurze Auszeit vom Alltag.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr persönlich. Relativ hoher Altersdurchschnitt. Wir waren für einen Kurztripp von 2Tagen dort. Golfplatz mit 3x9 Loch in unmittelbarer Nähe. Halbpension mit gutem 4-Gänge Menü. Massagen nach dem Golfen sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wo bitte sind die fünf Sterne?
Gutes Haus aber wo bitte sind die fünf Sterne und der Stern für die Küche. Alles nur Mittelmaß und nicht aufregend. Laut direkt an der Hauptstraße gelegen. Wellness OK, aber fünf Sterne. Eben deutsche Provinz

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel. 5 Sterne sind absolut berechtigt
Tolles 5 Sterne Haus in einer super Lage. Dort wird Service groß geschrieben. Es gibt dort alles was das Herz begehrt. Wer entspannen und abschalten will, ist dort genau richtig. Wer dort sportlich sein will, ist dort auch richtig. Wer gut essen will erst recht
Elma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gut zur Entspannung
sehr interessant und groß mit einer vorzüglichen Badelandschaft und dort sehr guter Betreuung. Mein Reisegrund war eine gewisse Reaktivierung der Mobilität, was durch eine persönliche Trainerin gelang, jedenfalls bekam ich gute Anweisungen. Für mich schlecht waren die langen Flure und der Teppichboden. Im Hotel fehlt jedes Internationale , es waren auch nur Deutsche anwesend, das soll aber keine Kritik sein, sonst war der Service ausgezeichnet und das Personal sehr nett.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlhotel für luxuriöse Entspannung
Super Hotelanlage, phantastische Schwimmbad- und Saunalandschaft, hervorragendes Essen als Krönung mit der Hofstube, in allen BereIchen sehr freundliches engagiertes Personal. Ein optimales Hotel, um persönlichen Stress ab zu bauen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness und Gutes Essen vorhanden
Die gute Lage direkt am Waldrand die Hervorragende Küche und die vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung überzeugen uns immer wieder. Ein Hervorragender Aufenthaltsort für die Totale Erholung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz toll !
Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ganz tolles Hotel zum entspannen. Wir haben die leider zu kurze Zeit genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen ein schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft. Wir empfehlen das Hotel jedem der eine entspannte Zeit braucht und die Seele mal baumeln lassen möchte. Auch toll für Alleinreisende.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erste Klasse!e
Ein wunderschönes Hotel im Sauerland Das Hotel eignet sich sehr gut für Familienfeste (ich habe meine Goldhochzeit Gefeiert 2012), für Wanderurlaube und für Golfer. Meine Begleitung war positiv überrascht, und das Hotel war für unseren Reisegruppe total geeignet!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis zum nächsten Mal
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Service, Speisenangebot, Freizeitangebote und der Spa- Bereich waren wieder top.