Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel mit seinen ganzen Räumlichkeiten, auch im Spa -Bereich, ist sauber. Das Frühstück sehr gut mit sehr vielen leckeren Broten. Alles war gekennzeichnet, vom Brot über die Wurst und den Käse. Das Unterhaltungsprogramm sehr gut.
Das Zimmer war groß was leider nicht genutzt wurde, da wir uns den ganzen Tag außerhalb des Zimmers aufgehalten haben. Es war sauber und gepflegt. Die Einrichtung geschmackvoll. Der Balkon war klein - wurde aber auch nicht genutzt. Das Bad mit einer großen Dusche modern ausgestattet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Verehrte Bärbel, für den Besuch unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, Ihr großartiges und ausführliches Feedback hier zu lesen. Ihre positiven Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter sind eine tolle Bestätigung für ihre tägliche Leistung und eine wunderbare Motivation gleichermaßen. Dafür danken wir Ihnen alle ganz herzlich. Wir freuen uns, dass wir Sie auch mit unseren komfortablen Zimmern, unserer Ausstattung und unserem umfangreichen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Winkhausen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann