Friedhelm (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann man nichts falsch machen!

Ein sehr schöner Aufenthalt liegt hinter uns. Sehr freundliches Personal, perfekter Service, umfassendes Sport- und Wellnessangebot. Schönes, zweckmäßig eingerichtetetes Zimmer mit weitreichendem TV-Angebot. Hervorragende Gastronomie. Man spürt die Lust auf Kunden und deren Zufriedenheit. Das wird auch durch die Gastgeber persönlich vorgelebt. Wir kommen sehr gerne wieder. Das wirklich Gute liegt manchmal so nah.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2019
Vorname:Friedhelm

Verehrter Friedhelm, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem derart positiven Eindruck bewerten. Darum schätzen und lieben wir es, was wir tun. Es ist genau das, was Sie in Ihren Zeilen niederschreiben. Nämlich einen guten Service zu leisten und den Urlaubsablauf so zu gestalten, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Wenn dies dann auch mit einem positiven Feedback bestätigt wird, dann sind wir zufrieden. Es macht uns Freude und bestätigt uns in unserem Wirken. Und so sagen wir besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wann immer Ihnen der Sinn danach steht – besuchen Sie uns wieder. In Vorfreude darauf verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Deimann