Bewertungen (2.329)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, aufmerksames und fachkundiges Personal, egal ob Service oder Wellnessbereich. Das Haus hat sehr schöne und geräumige Zimmer, das Wellnessangebot bittet alles was das Herz begehrt. Die Küche liefert immer hervorragende Speisen egal ob beim Frühstücksbufett oder beim Abendessen. Das Wir kommen sicherlich wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles perfekt. Erholung Pur.
Es war alles perfekt. Service, Zimmer, Essen, Wellnessbereich. Golfplatz. Es Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Gesamtpaket rechtfertigt am Ende den Preis.
Sehr großes Gebäude, etwas verbaut, so dass man sich schwer orientiert. Diverse Bau- und Einrichtungsstile aus offensichtlich verschiedenen Ausbauphasen. Also nicht ganz stilsicher, aber bis ins Detail sehr gepflegt und gut instandgehalten.

Thorben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel gut, Ferienwohnung schlecht
Das Hotel an sich ist nett. Essen ist gut, der Wellness-Bereich ist auch gelungen. Sehr irritiert haben uns die "Ferienwohnungen". Diese sind sehr karg, verwohnt und absolut nicht das, was man für über 500,- Euro pro Nacht erwarten darf.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Vom Check in bis zum Check out war alles wunderbar. In diesem Hotel ist an alles gedacht. Es gibt nichts, was einem in den Sinn kommt, was man noch verbessern könnte!
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schön, aber nicht ganz 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön, liegt aber relativ nah an einer Durchfahrtsstraße. Ruhige Zimmer nach hinten raus, sind nur in einer bestimmten Zimmerkategorie verfügbar, was man beim Buchen jedoch wissen sollte.
Andreas(51-55)Deutschland
Mit besseren Betten sofort wieder
Tolles Hotel mit vielen Angeboten und einer herrvoragenden Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der SPA Bereich ist sehr schön.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr gut erreichbares Hotel mit allem Komfort zum Wohlfühlen. Rundum-Versorgung in allen Bereichen mit sehr freundlichem und zufortkommendem Personal.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel aber etwas zu teuer.
Tolles Hotel auf dem Land im wunderschönen Sauerland. Man kann sich verwöhnen lassen und die Familie Deimann ist immer ansprechbar. Toll, dass es ein solch privat geführtes Hotel noch gibt.
seine Heiligkeit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel in das man gerne immer wieder fährt
Eines der besten Hotels, welches ich kenne. Wir waren jetzt schon zum 2. mal dort und werden wieder fahren. Es ist eines der saubersten Hotels, welches ich je gesehen habe.