Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, freundliche kompetente Mitarbeiter

Ein tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Unser Zimmer hatte eine Super Ausstattung. Tolle Lage im schönen Sauerland. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!

• Großes Zimmer mit tollem Blick auf die Berge.

• Ein Besuch in der Hofstube sollte bei einem Besuch Pflicht sein. Der Stern für die Küche ist mehr als Verdient. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer!

• Tolles Team die alle Wünsche erfüllen. Auch die Familie D. selber kümmert sich sehr um ihre Gäste.

• Nach Wanderungen auf den angrenzenden Bergen und Tälern kann man sich im Spa-Bereich wunderbar entspannen.

• Wellness
    • Sport

Toller großer Wellnessbereich mit schönem Saunabereich und großen Schwimmbädern.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Verehrter Markus, nach Ihrem lang zurückliegenden Aufenthalt im vergangenen Oktober dürfen wir heute am 2. Juni 2021 die Corona bedingte Schließung unseres Hotels wieder aufheben und zusammen mit unseren Mitarbeitern wieder Gäste empfangen. Dies freut uns außerordentlich. Ein Haus wie das Romantik- und Wellnesshotel Deimann lebt von den Menschen, die es mit Leben füllen. Dazu gehören natürlich in erster Linie unsere vielen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, aber auch so zuvorkommende und begeisterte Gäste wie Sie, die uns mit so herzlichen Worten wissen lassen, dass sie unser Engagement und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Sie können sich bestimmt vorstellen, dass Ihre Bewertung für uns alle hier eine große Motivation und auch eine Bestätigung ist, weiterhin jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben – zum Wohle unserer Gäste! Wir werden dieses Engagement nun mit großem Eifer fortsetzen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns, auch mit Hinweis unsererseits auf die zwischenzeitlich neu entstandenen Gebäudeteile und Angebote, recht bald wieder einmal besuchen. Ihnen nur das Beste wünschend grüßt Sie bis dahin herzlich Ihre Familie Deimann und Team