Bewertungen (2.329)

Ulrich & Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Premiumhotel
Super Hotel, klasse Wellness und gute Lage um schöne Wanderungen zu unternehmen. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel
Es war ein toller Aufenthalt; es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Leider waren wir nur 2 Tage und die waren viel zu schnell vorbei.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Im Hochsauerland in einer grünen, welligen Landschaft liegt das 5-Sterne Hotel, dass jeden seiner Sterne absolut verdient.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt!
Exklusiv aber doch familiär geführt und mit einer äußerst angenehmen Atmosphäre. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und das Angebot ist für alle und in allen Bereichen vielfältig. Sowohl die Gastronomie als auch die Wellnessaktivitäten lassen keine Wünsche offen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Junior Suite war sehr schön und ruhig gelegen! Frühstücksbuffet war mega gut!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für jede Jahreszeit weiterzuempfehlen!
Sehr gut familien-/inhabergeführtes Hotel mit vielfältigen Entspannungs-/Erholungsmöglichkeiten. Hervorragender Service von der Anreise über Zimmerpflege, Restaurantbetrieb und Wellness-Bereich bis zur Abreise.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum Sorglospaket
Ein tolles Hotel. Top Service. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gute Küche .Einfach nur toll!!!!!!!!! Und für Fans schöner Autos sind auch tolle Strecken in der Gegend und man trifft auf gleichgesinnte.
Romy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Spitzenhotel würde ich immer weiter empfeh
In diesem super Hotel stimmt einfach alles: Hervorragender Service, nette und aufmerksame Mitarbeiter, mit allen Details ausgestattete Zimmer, Bademantel, Badelatschen, vorbereitetete Badetasche mit Handtüchern für die Spaabteilung, super Wellnessbereich mit allem, was der Gast sich wünscht. Hervorragendes Essen, excellentes Frühstücisbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Luxus liebt, sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, exzellentes Essen, sehr guter Service.
Alois(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein absolutes Verwöhnhotel, indem man sich rundum versorgt fühlt. Die zusätzlich präsentierte Speisekarte für Vegetarier habt uns sehr gefreut.