Inge (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komme gerne wieder

Gut

Ein super tolles Wellnesshotel ,wo wir gerne immer wieder hin fahren. War dieses Mal mit meinen beiden Schwestern für 3 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die Hotelführung von Herrn Theo Deimann gefallen.

• Hatte ein sehr schönes Zimmer zum Gutshof und einen tollen Ausblick auf den schönen Tannenbaum.

• Frühstücksbüffet und Abendessen,nicht zu überbieten

• Der Service war wie immer hervorragend und haben auch zum Glück noch einige Damen und Herren im Restaurant wieder getroffen die, zum Stammpersonal gehören.Schön wenn man noch vertraute Gesichter sieht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Verehrte Inge, versehen mit Ihrem Hinweis "Komme gerne wieder" freut es uns, Ihren Zeilen so viele positive Eindrücke entnehmen zu dürfen. Auch für uns ist es eine wohltuende Situation, auf so einen großen Anteil an bewährten und treuen Mitarbeitern zählen zu dürfen. Ohne deren sowie die Leistungen der neu hinzu gekommenen Mitarbeiter könnten wir nicht das Niveau aufweisen, das wir in den letzten Jahren erreicht haben. Dass wir Sie auch mit der Hotelführung unseres Seniorchefs begeistern konnten, freut uns sehr. Zeigt es uns doch, dass Sie das Engagement von uns allen zu schätzen wissen. Vielen Dank für diese Anerkennung. Mit dem Hinweis, dass wir auch weiterhin all unsere Anstrengungen darauf konzentrieren werden, mit Gastfreundschaft zu überzeugen, hoffen wir, Sie noch recht lange bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund, genießen Sie angenehme Weihnachten und erleben Sie ein unbeschwertes und glückliches Jahr 2022. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam Ihre Familie Deimann