Bewertungen (2.329)

Alex und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit Wellness vom Feinsten.
Super fantastischer Wellnessbereich, Zimmer eher einfach für den Preis. Wir hatten allerdings die günstigste Kathegorie für ca. 290 Euro pro Nacht gebucht. Alles sehr sauber. Frühstück erstklassig. Service ebenfalls top.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Kurzaufenthalt mit kleinen Schwächen
Schönes Wellnesshotel mit attraktivem Ambiente und tollem Service. Das SPA überzeugt mit grossem Innen- und Aussenpool. Der Saunabereich ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine tolle Suite in einem renovierten Bereich des Hotels. Die dort verbaute Smart Home - Technik ist super, leidet da und dort noch an kleinen Problemchen, die den Urlaub aber nicht trüben. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Ein bestens geführtes Familienunternehmen , mit Mitarbeiter/innen die sich für den Betrieb einsetzen , gut Ausgebildet, Fachkräfte, Fachwissen, immer Freundlich mit einem Lächeln , die flink und leise für alle Gäste da sind..kein Wunsch bleibt offen.. Die Küche ist hervorragend, beste Produkte aus der Region , abwechslungsreich und Zubereitung auf dem Punkt..von den Mitarbeitern im Service perfekt serviert.. und eine sehr gute Weinkarte.. Die Räumlichkeiten sind alle sehr hochwertig, sei es der Bodenbelag ,…

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel erschliesst nicht sein Potential
Wellness Hotel für Gäste 50+. Schöne Gebäude und sehr gute Lage in einem landschaftlich schönen Gebiet. Leider wird das Hotel aber einem 5-Sterne Standard nicht gerecht.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Komfort im Sauerland
Sehr komfortabel, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Essen immer gut, besser geht nicht, hat natürlich seinen Preis, aber ich glaube im Umkreis int es nichts Vergleichbares
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur im Luxus
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wer einen Wellnessurlaub plant ist hier sehr richtig! Genau richtig für einen Urlaub von 5 - 7 Tage.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlaufenthalt im Sauerland
Ein Aufenthalt in einem sehr gepflegten Ambiente mit vielen Angeboten und Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen.
Leo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Advent Advent bei Deimann Brennt….Der Weihnachtsba
Unsere Ansprüche wurden in manchen Punkten sogar übertroffen. Service und Atmosphäre einzigartig ! Immer eine Auszeit wert. Preis Leistung sehr ok. Im Advent ein unbedingtes Muss. aber auch im Rest des Jahres besonders während der Woche eine Erholsame Oase mit allem Luxus und Wellnes Entspannung in toller Landschaft des Sauerlandes
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer gleichbleibender hoher Standart
Trotz der Größe ein gemütliches Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer, Wellnessbereich sowie Gastronomiebereich in sehr gutem Zustand. Der Gast wird vom gesamten Team in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bedient.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Ein super geführtes Inhabergeführtes Hotel!!! Die Chefs sind ständig präsent, haben immer ein offenes Ohr und falls mal wirklich etwas SEIN sollte, wird SOFORT behoben. Hervorragendes Personal!!! Nett, freundlich und kompetent!!! Überall fehlt Personal - in diesem Hotel nicht!!! Wahrscheinlich wird es hier wertgeschätzt und gut bezahlt… Sehr angenehm 🤗