- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuviel Gewusel durch Kleinkinder während des Frühstücks und Abendessen und zu laut im Poolbereich. Eltern könnten angehalten werden, dass ihre Kinder mehr Rücksicht nehmen sollten, da ein 5 Sterne Haus und viele ältere Menschen hier Erholung suchten
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Egbert |
Verehrte Edda, es freut uns, dass wir Sie in unserem Haus beherbergen durften. Jedoch bedauern wir, dass Sie den Aufenthalt nur eingeschränkt genießen konnten. Dass die Lautstärke der Kleinkinder Ihren Besuch geschmälert hat, können wir nachvollziehen. Gleichwohl möchten wir darauf hinweisen, dass derartige Situationen mit jungen Familien zumeist nur Kurzaufenthalte an wenigen Wochenenden im Jahr betreffen und Ausnahmen darstellen. Ergänzen möchten wir zudem, dass in Kürze ein Bereich mit Infinitypool fertiggestellt wird, in dem sich nur noch Erwachsene aufhalten werden. Insofern würden wir uns sehr über Ihre Nachsicht und die Erwägung eines weiteren Aufenthalts bei uns freuen. Bleiben Sie gesund bis dahin und herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt, Ihre Familie Deimann