Bewertungen (4.907)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere und gepflegte Anlage mit tollen Zimmern
Super schöne Anlage, sauber und gepflegt. Große helle Zimmer mit großem Balkon. Ebenerdige Duschen. Für Rollstuhl und Rollator perfekt geeignet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön im Garten mit viel Wiese,Bäume, Palmen und Sträucher integriert. Mit einem tollen Strand.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Organisation und Service haben meine Erwartungen übertroffen.
Der Service ist jederzeit zuvorkommend und aufmerksam. Es war sehr gut organisiert, das hätte ich anders erwartet. Allerdings ist es auf deutsche Gäste ausgelegt und von der türkischen Kultur bekommt man nicht viel mit. Aber das ist offenbar von den Gästen auch so gewünscht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das rundum-sorglos-Hotel
Ein wunderbares Hotel. Einzige Mankos für uns: Beim Frühstück fehlt ordentlicher Kaffee und die Seife aus den Spendern auf dem Zimmer lässt sich schlecht dosieren.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiger Aufenthalt in schönem Hotel mit gutem Service
Paradiesisch gelegenes Hotel. Ruhig, vernünftige Personal und Gäste. Zimmer und Sauberkeit in Ordnung. Essen ist umfangreich. Diese Jahr ging das WLAN am Strand nicht. Katzen waren dieses Jahr auch in Gebäuden und haben auf den Sitzen und Stühlen geschlafen. Hoffe, das ändert sich bei unserem nächsten Aufenthalt im Defne Star. Es war wieder eine Zeit zum relaxen und ausruhen zu einem angemessenen Preis. Weiter so! Paar im Mai 2026
Derya(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.Mitarbeiter sehr freundlich besonders Rezeption.Hotelanlage schön sauber. Die Gastronomie könnte besser sein dann würden wir wieder kommen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Animationsangebot und freundlicher Service für die ganze Familie
Ich war das erste Mal mit meinen beiden Kindern im defne Star. Wir fahren alle drei glücklich und traurig zugleich nach Hause. Das Animations Team ist toll, alle haben sich wunderbar um uns gekümmert, meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder
Gegenleistung erhalten
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde hier keinen Urlaub mehr machen.
War mit meinem Mann etwa 12 mal in diesem Hotel. 3 mal mit Freundin jetzt alleine. Hotelanlage ist schön gepflegt ein wenig veraltet. Riesen Pool leider viel zu kalt. Personal wird nicht freundlich behandelt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel punktet mit der direkten Strandlage, dem netten Personal, der schönen Anlage und den geräumigen Zimmern!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Wunderschöne und gepflegte Anlage; Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich- habe mich sehr erholt.