Wir lieben den Charme des Hotels. Flache Bauweise mit schöner Gartenlandschaft direkt am Meer und grosser Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2023 schon wieder.
Das Hotel Defne Star ist ein Hotel zum wohlfühlen, wir sind jetzt das vierte oder fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und wir sind einfach mehr als zufrieden. Dieses Hotel zeigt einem, hier bist du Willkommen und kannst deinen Urlaub genießen.
Der Alltag kommt auch wieder langsam zurück in unserem geliebten Defne Star.
Sehr schöner sonniger Strandurlaub mit allen gewohnten Vorzügen und Gewohnheiten
Das Hotel hat viel Potential nach oben. Das Essen wird schnell eintönig, keine Abwechslung. Es fehlt dringend an einer Strandbar, mittagessen in der Kantine ist ein Graus. Getränke waren auch teilweise alle und nicht verfügbar
Es war einfach ein traumhafter Urlaub,alles sehr sauber und gepflegt,Personal sehr freundlich,traumhafte Lage. Beim Frühstück sowie Abendessen für jeden etwas dabei. Wir werden zu 100% wieder buchen.
Traumhaft...Liebevolles,fleißiges,umsichtig Personal.Auf ganzer Linie Urlaub. Ankommen und erholen.Sauber,fürsorglich ,genialer Strand,klasse Essen,lecker Getränke! Dem Stress völlig entkommen und erholen,das ist hier zu 100% möglich! Danke für die tolle Zeit!!!! Danke an das gesamte Personal den Service, der Küche,den Gärtnern,den Strandmeistern,den Reinigungskräften,alle Top!!!!