Ehrliche Bewertung ohne etwas schlecht zu machen oder schön zu reden. -Älteres Hotel viele Stammgäste zu 99 % Deutsche Urlauber im Mai ca. 70% ältere Menschen - Plätze werden im Restaurant und am STRAND fest vergeben was super ist bis auf das man wenn man draussen einen Platz haben möchte passieren kann das man den halben Urlaub darauf wartet. Man kommt auf eine Warteliste für die Terrasse. Dabei ist mir aufgefallen das Gäste oder Stammgäste mit Trinkgeldern an den Restaurantchef schneller einen Platz bekommen. Freunde von uns sind 3 Tage später als wir angereist und waren der Liste nach der 6. TISCH der frei wird. Mit Nachdruck haben diese dann nach 5 Tagen einen Tisch auf einer der beiden Terrassen bekommen und allein nur auf der Terrasse wo wir saßen (es gibt 2) sind in der Zeit mindestens 10 Tische neu besetzt worden. Die ersten Tage gab es nur Äpfel und orangen und Pfirsiche als Früchte am Buffet. Kenn ich nicht so da es selbst in unterklassigeren Hotels täglich Melone und mind. Einmal die Woche Erdbeeren gibt (war gerade Erdbeer Zeit). Nach 2 Tagen gab es dann wenigstens Melone und siehe da die Gäste haben es angenommen.Alles weitere unten.
Die Zimmer sind nicht die neusten aber groß begehbare Dusche, genug Ablagen, Ventilator an der Decke + Klimaanlage an den Balkontüren Mückenschutz und aussen extra Wäscheständer. Zimmer immer sauber. Wir haben seitl. Meerblick gebucht und diesen auch bekommen, sind mit Kind gereist und wenn man als Hotelier weiss das das Nachbarhotel (Barut) jeden Abend laute Veranstaltungen macht so das man auf dieser Seite selbst mit geschlossener Tür schlecht schlafen kann wegen der Lautstärke sollte man Familien mit Kindern nicht die Zimmer zum Nachbarhotel geben schon von sich aus haben erst einen Zimmerwechsel in Erwägung gezogen doch das Theater mit Koffer wieder einräumen und an der Rezeption Betteln war uns zuviel.
Geschmacklich Top, aber ich Weiss nicht ob es an der Inflation liegt aber ich war schon in vielen gleichwertigen oder unterklassigeren Hotels in der Nähe aber so wenig Abwechslung hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Fisch gab es nur 2x in den 11 Tagen, Galaabend war genau wie die anderen Abende, kein Lachs keine Scampies( wenigstens 1x). Suppen waren fast immer die selben aber Geschmacklich top. Tunfisch für Salat stand zum Frühstück dabei (Wer isst morgens Tunfisch) am Abend nur 1 mal gesehen. Sonst essen gut.
Licht und Schatten. Entweder lag es am Konzept oder der Sparmaßnahmen Inflation und Corona Zum Frühstück und Abendessen Kellner recht flink und sehr nett bis auf eine Ausnahme dieser Kellner war auch an der Strandbar unfreundlich und schimpfte vor einem selbst wenn er 4 Getränke auf einmal einschränken musste. Auch beim Frühstück sollte man sich das Getränk selber holen obwohl die anderen die vorher einen Bedient haben gerne einem das Getränk brachte was man gerne wollte. Ich sage hier keine Namen vielleicht fällt es dem Managment selber mal auf. Abends an der Poolbar wo sich alles Abspielte war es eine Katastrophe man wartete sehr oft eine halbe std. sein Getränk oder auf den Kellner. Hierbei muss ich aber die Kellner in Schutz nehmen diese sind gelaufen bis die Schuhe glühten und einschenken mussten diese die Bestellungen selber. Ich denke das hat aber was mit Personal Angel oder Sparmaßnahmen zu tun. Mehr Kellner oder Barleute da wäre dem Problem geholfen. Oder die Zapfanlage Abends auch geöffnet lassen. Auch am Tag wäre an der Strandbar aussen eine kleine Getränkebar von Vorteil da die Kellner innen in der Bar Gäste an Tischen bedienen müssen und gleichzeitig Getränke für den Strand ausschenken. Oft nur 1 Kellner für alles.
Die Lage ist Top der Strand mit den weiten Abständen der Liegen einmalig. Man liegt nicht wie Ölsardinen nebeneinander. Weiter Richtung Kumköy immer weniger Platz und Algen am Ufer die stanken und nicht entfernt wurden. Bei uns alles gut.
Sehr schlecht. Ein korpulenter Animateur versucht sich an der Animation, lustlos total Überfordert und überbewertet. Ich erwarte keine 24 Stunden animationsshow doch fast jeden Abend mimte er den DJ mit immer der gleichen langweiligen Musik. Die Kinderdisco war EINE FRECHHEIT. Kindermusik laufen lassen die Kinder sprangen ziellos auf der Bühne rum ohne Programm das hab ich noch nie erlebt. Shows wenn es eine gab waren super bis auf eine wo man eine stunde an einer nicht funktionierenden rauschenden Box rumspielte so das wenn sie kurz an Ging man einen Tinitilus bekam. Einfach eine Box weglassen und show starten und nicht ne Stunde ohne Hirn rumspielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Steve |