Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Überwiegend gebucht von älteren Gästen. Das kann man ja in allen Hotelbewertungen nachlesen. Deswegen verstehe ich auch nicht die Kritiken mancher Urlauber denen das Publikum zu alt ist. Mein TIPP. Vorher informieren. Die Zimmer sind sehr groß mit vielen Möglichkeiten ( Schränke und Schubladen) um die Garderobe einzuräumen. Die Zimmer sowie die ganze Hotelanlage inkl. Strand haben Wlan empfang. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Grünanlagen des Hotels werden jeden Tag von Gärtnern gepflegt.
Mehr kann ich als Urlauber nicht verlangen. Grosse Zimmer mit Deckenventilator sowie Klimaanlage. Viel Stauraum für die Bekleidung. Safe inklusive. Balkon etwas klein dafür ein grosses Badezimmer mit begehbarer Dusche. Ein Fernseher mit deutschen Programmen.
Das Essen könnte wirklich besser sein. Die Auswahl ist zwar sehr groß aber es wiederholt sich regelmäßig. An der Salattheke gab es die ersten 3 Tage meinen geliebten Thunfisch. Danach, ich hatte noch 18 Tage Urlaub nur noch 2mal.
Mit meinen beiden Servicekellnern ( Abendessen / Frühstück ) war ich sehr zufrieden. Freundlich und schnell wurde das benutzte Geschirr weggeräumt. Der Frühstückskellner goss auf Nachfrage immer Kaffee aus einer Kanne nach, so brauchte man ihn nicht selber am Kaffeeautomaten holen. Bei Fragen hat die Rezeption immer geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in der Mitte von Side und Kumkoy. Die Entfernung jeweils ca. 2 Kilometer. In Kumkoy kann man toll Shoppen. Ein Laden nach dem anderen. Vom Hotel kann man auf der Strandpromenade direkt nach Side reinlaufen.
Die Animation versucht sein bestes aber irgendwo harkt es. Jeden Tag ausser Sonntags Boccia und Beachvolleyball am Strand. Wassergymnastik im Pool ( mit reger Teilnahme der Urlauber) sowie Eisstock schiessen. Der Chefanimateur Kenny übernimmt fast alle Aufgaben. Boccia, Beachvollyball und Wassergymnastik dann tritt er noch abends 2-3 mal in der Woche als DJ Beim Tanzabend auf.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | peter |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels