Alisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles, nettes Hotel mit perfekter Lage!
Ein tolles Hotel um New York zu erkunden. Direkt von der Tür befindet sich die U-bahn mit der man innerhalb von 15 min. am Times Square ist. Übrigens, wir sind vom Flughafen zum Hotel auch mit der U-bahn gefahren und die Anbindung vom Flughafen zum Hotel ist Perfekt und kostet einen inklusive Air Train und Wochenkarte 34 $. Personal war super freundlich ( Spanier ) und war rund um die Uhr für einen da. Generell fand ich die New Yorker sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad waren von der Größe…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für einen Kurztrip völlig ausreichend,sehr sauber
für einen Städtetour ausreichend,Bad für drei Personen in einem 4 Personen Zimmer extrem klein aber sauber,U-Bahn Station direkt um die Ecke,Restaurant z.B zum Frühstücken sehr teuer und wenig,Umgebung gibt es aber Ausweichmöglichkeiten,
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auf jeden Fall wieder
Ich kann mich den positiven Kommentaren der Vorgänger nur anschließen. Hotel ist zwar so gesehen nichts besonderes aber absolut ausreichend für eine Städtereise. Sauber, gutes Bett, kleines Bad und ein Safe. Personal ist ebenfalls sehr nett und die Lage hervorragend. Empfehlenswert ist der Amish Market zwei Blocks den West Broadway Richtung Süden runter, wer sich gerne frisch und geschmacklich gut ernähren. Hier gibt es von Brötchen über Obst und Müsli auch alles zum frühstücken.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Stadthotel in toller Lage
Genau das richtige Hotel für eine Städtereise, die U-Bahn ist wirklich gleich neben an. Das Personal war jederzeit freundlich und kompetent. Wenn man jedoch vor hat mehr Zeit auf dem Zimmer zu verbringen könnte die Zimmergröße eventuell nicht ausreichen.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im hippen TriBeCa
Auch wir wollten einmal Silvester in New York verbringen und haben uns bereits im Sommer dazu entschlossen dieses Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses zu buchen. Das Hotel entspricht in Deutschland dem drei-Sterne-Standard. Es ist zwar etwas altmodisch, dafür aber sehr gut gelegen. Die Zimmer sind groß genug und auch gut eingerichtet. Mir persönlich hat eine Kommode oder ein Kleiderschrank gefehlt, da ich nicht gerne "aus dem Koffer" lebe. Mein Freund hat sich weniger an der Tatsache gestört, dass…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Völlig ok für diesen Preis in dieser Lage
Das kleine Hotel liegt in TiBeCa und hat eine super Anbindung an das Metro-Netz vor der Türe. Nachdem wir zuerst ein Doppel-Zimmer bekommen haben mit einem Bett von ca. 1,20 m breit und 1,80 m lang, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und dieses auch sofort bekomme. Der Veranstalter bei dem wir das Hotel hier gebucht haben hat Doppelzimmer günstig angeboten, aber nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein Minibett handelt. Dies vielleicht bei günstigen Angeboten lieber nochmal überprüfen. Das Hotel ist…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für wenig Geld
Das Cosmopolitan ist ein kleines Hotel in bester Lage zur Erkundung von Manhattan zu einem super Preis. Chinatown und Soho sind super Shoppingmöglichkeiten. Ansonsten würde ich jedem eine sogenannte Hop-On - Hop-Off Bustour empfehlen. Diese Sightseeing-Busse fahren die bekanntesten Sehenswürdigkeiten New York's an und man kann überall aus- und einsteigen. So erspart man sich das viele U-Bahn und Taxi fahren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage um New York zu erkunden. Die Subway Station Chambers Street liegt direkt vor der Tür. Ground Zero, Financial District, Staten Island Ferry, Battery Park & Brooklyn Bridge sind gut zu Fuß erreichbar. In der unmittelbarer Nähe befindet sich ein Starbucks Cafe, Cafe & Restaurant, Sportsbar (leckerer Ceasar Salad & Burger) & das Cafe "Le petit Pain" (tolles Frühstück). Das Zimmer und das Bad waren klein (aber normal für NY) und sehr sauber. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen!
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Cosmopolitan Live in Manhattan
Wir waren im Mai 2011 für einen Städtetrip 6 Tage in New York....die Stadt und das Hotel sind eine Reise wert....wurde bei einer New York Reise immerwieder dort übernachten!! Die Zimmergröße ist die Standardausführung in Manhattan...nicht besonders groß, aber ausreichend!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Subway Haltestelle Chambers Street. Die Zimmer sind klein, aber soweit ok, nur gibt es kaum Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist neu renoviert, allerdings ist es sehr klein. wegen des Lärms würde ich in dieses Hotel nie wieder gehen!