Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes zentral gelegenes Hotel.
Sehr gut gelegenes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel und Umgebung
Hotel liegt zentral, direkter Zugang Subway Station und Restaurants. Zimmer sehr klein, Bett schmal nur eine große Bettdecke für zwei Personen! Bett steht direkt am Fenster, also man muss schon fast über das Bett krabbeln um ins Bad zu kommen.Klimaanlage nur am laufen, Badezimmer sehr klein, Duschkopf fest in der Wand installiert, nur ein Duschvorhang, Unangenehmer übler Geruch auf dem Weg vom Fahrstuhl zum Zimmer. Pesonal aber sehr freundlich und aufmerksam. Von der Lage her weiterzuempfehlen, von der…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in Manhatten
Super gut gelegenes Hotel in Manhatten. Subway Station direkt vor der Türe. Ein Starbucks im Erdgeschoss und viele Lebensmittelläden und Restaurants um die Ecke. Zimmer sind sehr sehr klein, aber sauber und gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kostenlos WLAN und Computer mit Drucker vorhanden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit kleinem Zimmer - sauber und gut!
Unser Kurztrip war super - wenn auch eisig kalt. Mit der Metro konnten wir bis zum Hotel fahren - super - Taxi gespart. Die Verbindung generell vom JFK zum Hotel war problemlos. Unser "kleines" aber sauberes Zimmer war zur Straßenseite, aber trotz Baustelle vor dem Hotel war es nicht unangenehm laut. Das Zimmer war durch die Empore zum Bett für uns "außergewöhnlich" aber voll o.k. Auch das kleine Bad hat für die 4 Tage voll und ganz ausgereicht. Wenn wir mal wieder kommen, dann gerne wieder ins Cosmopolitan. Vom…
ILA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Cosmopolitan, New York
Optimal gelegenes Hotel, Zimmer ausreichend groß für eine Städtereise, wenn man sich nur zum Schlafen darin aufhält. Bad ist ebenfalls sauber und geräumig genug. Einziges Manko ist die laute Klimaanlage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cosmopoltan Städtetour
Beste Lage in Tribeca mit reichlich Möglichkeiten zum Shoppen, Essen, Joggen und Sightessing in fussläufiger Entfernung, exzellente Metroanbindung. Zimmer klein, laut, aber sauber und ordentlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetrip
Hotel ist super zentral gelegen. Metro direkt vor der Haustür. Hotelpersonal super freundlich und sehr hilfbereit. Zimmer war klein, aber sauber und ausreichend. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Städtereisen okay
Nur zum Schlafen ist das Hotel okay, zb. Städtereisen Hotellage ist auch sehr gut, kann man alles gut erreichen (zu Fuß oder mit Bahn)
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut in Ordnung und deswegen empfehlenswert. Besonderer Luxus ist hier nicht zu erwarten, aber die Zimmer sind Sauber und das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht (-sofern man den Angestellten ebenfalls freundlich begegnet). Die Aussicht aus unserem Fenster war zugegeben etwas trist; wir hatten ein Zimmer mir Blick auf die gegenüberliegenden Häuserfront. Wie sich später herausstellte war das aber gar nicht so schlecht, da diese Zimmer deutlich ruhiger sind als…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage, um Manhattan zu besichtigen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Eine U-Bahn-Station ist direkt am Hotel. Die Zimmer sind recht klein, ist halt so in New York, aber sehr sauber.