Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Stadt
Völlig ok für diesen Preis in dieser Lage

Gut

Das kleine Hotel liegt in TiBeCa und hat eine super Anbindung an das Metro-Netz vor der Türe. Nachdem wir zuerst ein Doppel-Zimmer bekommen haben mit einem Bett von ca. 1,20 m breit und 1,80 m lang, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und dieses auch sofort bekomme. Der Veranstalter bei dem wir das Hotel hier gebucht haben hat Doppelzimmer günstig angeboten, aber nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein Minibett handelt. Dies vielleicht bei günstigen Angeboten lieber nochmal überprüfen. Das Hotel ist sauber und absolut in Ordnung für einen Städtetrip, bei dem man nur zum schlafen das Zimmer benötigt. Hier sollte man sich allerdings darauf einstellen, dass der Lärmpegel der Strasse so laut ist als wäre das Fenster geöffnet. Für uns war es nicht so schlimm, da wir so k.o. waren dass wir trotzdem schlafen konnten.

• ausreichende Größe für ein Städtehotel, sehr dicker Teppichboden ist eher unangenehm, Kleiderschrank und Ablageflächen in anständiger Größe

• Gut
  • freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Lage super, Metro Chamber Street direkt vor dem Hotel; Starbucks neben dem Hotel, diverse Restaurants und Take Away Food in naher Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife