- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir wollten einmal Silvester in New York verbringen und haben uns bereits im Sommer dazu entschlossen dieses Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses zu buchen. Das Hotel entspricht in Deutschland dem drei-Sterne-Standard. Es ist zwar etwas altmodisch, dafür aber sehr gut gelegen. Die Zimmer sind groß genug und auch gut eingerichtet. Mir persönlich hat eine Kommode oder ein Kleiderschrank gefehlt, da ich nicht gerne "aus dem Koffer" lebe. Mein Freund hat sich weniger an der Tatsache gestört, dass es nur einen Schreibtisch mit zwei Schubladen gab. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne und mit einem Tageslichtfenster ausgestattet. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf TriBeCa und sogar auf das neue World Trade Center, welches gerade noch gebaut wird. An einem Tag ging die Toilettenspülung nicht mehr, was jedoch sofort behoben wurde, nachdem wir uns an die Rezeption wandten. Wir fanden es merkwürdig, dass am zweiten, sowie am fünften Tag unseres 8-tätigen Aufenthaltes das Zimmer nicht gemacht wurde. Der Grund dafür ist uns bis heute nicht klar. Wir haben uns aber auch nicht beschwert. TriBeCa ist ein sehr nettes Viertel in dem man auch gute Bars, Restaurants und Geschäfte findet. Direkt vor dem Hoteleingang hat man Zugang zu den Metrolinien 1, 2 und 3. An der nächsten Straßenecke zusätzlich A, C usw. Man ist also wirklich sehr schnell, bequem und auch kostengünstig in der Stadt und auch sonstwo (z.B. Flughafen). Trotz des für uns Allergiker schwer zu ertragenden Teppichbodens, würden wir das Hotel defintiv nochmal besuchen und somit auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut