Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolles, nettes Hotel mit perfekter Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel um New York zu erkunden. Direkt von der Tür befindet sich die U-bahn mit der man innerhalb von 15 min. am Times Square ist. Übrigens, wir sind vom Flughafen zum Hotel auch mit der U-bahn gefahren und die Anbindung vom Flughafen zum Hotel ist Perfekt und kostet einen inklusive Air Train und Wochenkarte 34 $. Personal war super freundlich ( Spanier ) und war rund um die Uhr für einen da. Generell fand ich die New Yorker sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad waren von der Größe wirklich in Ordnung, ich meine wenn man in New York ist, dann nicht um im Zimmer zu sitzen. Das Bad hat alles was man braucht Dusch/Badewanne, Föhn etc. Aus den Koffern mussten wir auch nicht leben wie manche das hier behaupten, wir hatten einen normalen Kleiderschrank, wo alle Sachen reingepasst haben. Wir kommen sicher wieder. Generell fand ich die New Yorker sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife