Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Subway Haltestelle Chambers Street. Die Zimmer sind klein, aber soweit ok, nur gibt es kaum Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist neu renoviert, allerdings ist es sehr klein. wegen des Lärms würde ich in dieses Hotel nie wieder gehen!

• Schlecht
  • wie oben schon gesagt, soweit ok, aber unwahrscheinlich laut!

• Ok, besorgten uns Shuttle zum JFK-Flughafen, allerdings hatte ich das Gefühl, dass dieser nicht besonders günstig war (58 Dollar) und dass Hotel und Fahrer zusammenarbeiten und sich gegenseitig 'schmieren'.

• Schlecht
  • Lage des Hotels ist verkehrsgünstig, man hat auch kleine Delis und Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings, und das ist das große Manko, sind die Fenster so dünn, dass man meint, man liegt direkt an der Strasse. Unser Zimmer ging trotz Wunsch, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, direkt Richtung Broadway und war dadurch schon laut genug. Zudem hatten wir direkt vor dem Zimmer auf einem Vordach eine Baustelle, auf der ab 7 Uhr laut gehämmert wurde, an Schlaf war da nicht mehr zu denken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife