Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Das Hotel ist modern und hatte alles was man braucht. Das Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon mit Meerblick (wir haben eine Suite gebucht). Die Reinigungsdamen waren sehr bemüht, das Zimmer war jeden Tag sauber- wir bekamen täglich eine große Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Das Hotel hat eine Dachterrasse mit einer tollen Bar wo man Cocktails und antialkoholische Getränke von 15 bis 23:30 trinken kann mit toller Aussicht aufs Meer.
Man bekommt zum Empfang am Zimmer auch eine Weinflasche geschenkt…
Sehr nette Begrüßung ,und nette Bedienung. Das Hotel ist sehr ansprechend mit schönen Zimmern. Im Hotel befindet sich in der obersten Etage eine tolle Bar ,mit einem schönen Ausblick. Selbstverständlich gibt es auch einen Pool .Zum Strand sind es nur ein paar Meter.
Dieses Hotel hat eine direkte Strandlage zum Kilometerlangen Strand, das Essen bei Halbpension lässt keine Wünsche offen, der Service immer zuvorkommend und einfach nur perfekt, kommen gerne wieder hier hin
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht's nicht, wir kommen auch ein 3tes Mal
Sehr schönes, sauberes Hotel am Stadtstrand, zentral aber dennoch ruhig. Waren das 2x dort und kommen nächstes Jahr wieder. Toller Ort mit allem was man braucht. Einfach traumhaft . Daumen hoch!
Ein tolles und sehr gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel in direkter Strandlage. Hier fühlt man sich sehr wohl und man wir überaus freundlich empfangen. Verpflegung ist auf einem hohen Niveau. Als Neuling bekommt man vom der Gästebetreuung eine persönliche Führung durch den Ort, den zum Hotel gehörenden Corissia Park und dem Hotel. Alles 1A. Kommen bald wieder.
Schönes und sauberes Hotel direkt am kleinen Sandstrand (großer Strand nicht weit entfernt) mit sehr freundlichem Personal. Der Ort Georgioupolis ist hübsch beschaulich und nicht zu touristisch. Hier kann man sehr gut essen gehen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt
Das Hotel ist jetzt kein Palast, aber es zeichnet sich aus für
Sauberkeit
Perfekter Service
Hilfsbereitschaft und
Freundlichkeit aus.
Es hat alles was man benötigt und durch den Corissia Park, der nur wenige Meter entfernt ist, mangelt es an gar nichts
Strand gleich gegenüber.