Bewertungen (3.748)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kleines Hotel mit äußerst nettem Personal direkt a
Schönes Hotel am sehr langen Sandstrand. Die Mitarbeiter angefangen von der Rezeption bis zu dem Personal im Speisesaal waren alle extrem bemüht und haben für eine lockere Atmosphäre gesorgt. Auch die ausreichenden Liegen am Strand sind hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Hotel mit schöner Aussicht und sehr gutem Essen
Sehr schönes sauberes Hotel in kleinem gemütlichen Ort. Wird überwiegend von deutschsprachigen Urlaubern gebucht; viele Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Hotel ist auch nicht allzu groß, was es familiärer macht.
Gegenleistung erhalten
Aleks(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man einen traumhaften Ausblick aufs offene Meer genießen kann. Es ist sauber, gepflegt und mit vielen Einzelheiten wie z.B. Panorama Bar auf dem Dach, Welness, Fitness und Pool so gestaltet, dass es einem im Urlaub an nichts fehlt . Die Zimmer sind modern, sauber und technisch gut ausgestattet, wie z.B. Klima, Ventilator, Kühlschrank, automatische Vorhänge uvm.
19.05. - 17.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit fantastischer Lage und grandiosem Essen! Wir haben uns jederzeit irre wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Top Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel in dem man sich von Sekunde 1 Willkommen fühlt.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einladendes Hotel in Strandnähe mit modernem Komfort
Ein freundliches einladendes Hotel sehr nah an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer sind modern und mit einem wirklich sehr bequemen Bett ausgestattet.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiäre Atmosphäre, fantastischer Strand und gute Lage, aber besser ohne Halbpension
Ein wunderbarer Urlaub mit 5 Sterne Personal, 5 Sterne Strand sowie Meer, 4 Sterne Zimmer und 3 Sterne Essen. Wir kommen wieder, dann aber nur mit Frühstück und Abendessen im Poseidon oder Steakhaus. Generell war es im Juli bereits grenzwertig warm. Wir würden daher das nächste Mal eher im September o.Ä. fahren. Für 4 Sterne eine klare Empfehlung!
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub zum wohlfühlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Strand war direkt gegenüber und nicht zu voll. Das Essen im Restaurant Corissia Park war ebenfalls gut und die Kellner ließen keine Wünsche offen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen, charmanter Ort - Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Top Strandlage. Toller Sandstrand mit klarem und flachem Wasser (sehr gut für Kinder geeignet). Kostenlose Liegen und Schirme. Sehr leckeres Essen. Entspannung pur.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, tolles Essen und klasse Mitarbeitende....so muss Urlaub sein. Danke an ALLE
Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern, dadurch hatten wir einen unvergessenen Urlaub und wir kommen mit Sicherheit wieder.