Jederzeit weiterzuempfehlen, auch wenn der Ort sel
Schöne Anlage, technische Ausstattung, sehr schöner Pool im 1 Stock, herzliche Begrüßung mit Erfrischung und Weinpräsent. Täglich 1 Liter Wasser...Strandtasche und Handtücher für den Strand.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer haben Meerblick und man kann alle corissia-Strandabschnitte, die direkt vor dem Hotel liegen, nutzen. Dazu kommt die hervorragende Verpflegung im Rahmen der Halbpension.
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr gastfreundlichem Personal. Das Meer war direkt vor der Tür, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, gute Lage, schöner Strand.
Wir sind jetzt bereits zum 6. Mal im Corissia Princess gewesen und immer sehr zu frieden. Alles war super, Janis ist immer für den Kunden da und bemüht sich der Kunde auch zu befriedigen. Das Personal der Rezeption wie die Damen der Reinigung sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, Dusch mittel wie auch Shampoo super Qualität. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir freuen uns jedes Jahr wieder zu kommen
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen von Urlaub. Strandnah ( 10 Schritte bis zum Strand) und doch zentral gelegen, so wie im Katalog beschrieben. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Essen war Spitze, die persönliche Betreuung der Urlaubsgäste durch Jannis war perfekt, das Hotel Corissia Princess und Corissia Park waren stets sauber und ordentlich. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten um die Insel zu erkunden. egal ob mit Leihwagen,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Eines der wenigen Hotels in Georgioupoli mit direkter Strandlage, abgesehen von der kleinen, wenig befahrenen Strasse davor. Das Hotel ist eher klein, 3 Stockwerke. Saubere Zimmer, etwas kompakt, sehr nettes Personal, wirklich sehr gute Küche im Partnerhotel etwa 200 m zu gehen.