Sehr schönes, sauberes Hotel am Stadtstrand, zentral aber dennoch ruhig. Waren das 2x dort und kommen nächstes Jahr wieder. Toller Ort mit allem was man braucht. Einfach traumhaft . Daumen hoch!
Hatten ein 3- Bettzimmer. Für unsere Zwecke war es ok, man ist ja nur zum Duschen und Schlafen dort. Ansonsten schon sehr eng für 3 Personen und wenig Ablagemöglichkeiten. Unser Bett war für uns etwas zu weich, man konnte aber bei offener Balkontür schlafen, da Fliegentür vorhanden. Das war super
Frühstück und Abendessen perfekt. Wer bei der Auswahl nichts findet hat selber Schuld. Auch immer Themenabende, .....sehr, sehr lecker. Trotz grossem Saal, tolle ruhige Atmosphäre. Nicht überlaufen, man findet immer einen schönen Platz
Nichts zu bemängeln. Alles tip top. Alle mega freundlich und herzlich.
Mit Flughafentransfer von Heraklion 1,5 bis 2 Stunden. War wie eine Inselrundfahrt, man hat schon viel gesehen. Georgiopolis war ein super Ausgangsort für Ausflüge in alle Richtungen.
Kann ich nicht zu sagen, haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gibt es Show Abende am Pool, aber auch kaum besucht, da wir lieber unterwegs sind und alles drum herum zu erkunden. Sitzen lieber in kleinen Tavernen und geniessen das Treiben
| Infos zur Reise | |
|---|---|