Das Hotel ist modern und hatte alles was man braucht. Das Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon mit Meerblick (wir haben eine Suite gebucht). Die Reinigungsdamen waren sehr bemüht, das Zimmer war jeden Tag sauber- wir bekamen täglich eine große Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Das Hotel hat eine Dachterrasse mit einer tollen Bar wo man Cocktails und antialkoholische Getränke von 15 bis 23:30 trinken kann mit toller Aussicht aufs Meer. Man bekommt zum Empfang am Zimmer auch eine Weinflasche geschenkt und zum Abschied eine Flasche Olivenöl das war toll.
Modern mit elektrischen Vorhängen großen Fensterfronten und Schiebetüren samt Insektenschutzgitter. Kühlschrank und Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Im Badezimmer gibt es auch einen Korb mit Einwegutensilien und Pflegeartikeln man braucht auch kein Shampoo oder Duschgel mitbringen weil alles vorhanden ist. Großer sehr sauberer Balkon. Das einzig seltsame ist dass es im Erdgeschoss beim Lift extrem nach Kanalisation stinkt das war etwas gewöhnungsbedürftig aber dort hält man sich ja nicht auf...
Sehr gutes Essen, anspruchsvoll angerichtet und die Nachspeisen waren der Hammer. Es war alles qualitativ hochwertig und hat uns wirklich geschmeckt auch unser Sohn (10 J) hat immer etwas gefunden.
Bei Ankunft bekommt man eine Führung von Ioannis dem Hotelmanager was uns sehr gefallen hat. Er hat uns alles erklärt das Hotel gezeigt das Zimmer und dann hat er uns zum Restaurant begleitet welches 200 m weiter im Corissia Park liegt. Ioannis war täglich anwesend und man konnte sich jederzeit an ihn wenden.
Der Strand war gepflegt allerdings ist er sehr schmal sodass bei hohem Wellengang die erste Reihe der Liegen leider unbrauchbar wird. Aber es gab trotzdem immer zu jeder Tageszeit freie Liegen samt Schirm. Es gibt eine Strandbar wo man sich Essen und Trinken zum Platz bestellen kann. Wir raten allerdings von folgendem Ausflug ab: Balos und Gramvousa - ein absoluter Massentourismus Ausflug...ein riesen Schiff mit gut 600 Menschen fährt zu 2 Inseln und zur selben Zeit sind dort 2 weitere Schiffe...Tausende Menschen auf den 2 Inseln hier hat man Ballermann Feeling...wers mag...wir definitiv nie wieder. Es gibt Felsen im Wasser...am besten entweder Badeschuhe kaufen oder man geht 50m nach rechts oder links dort wird es mit den Felsen übersichtlicher und es werden weniger. Klares und sauberes Wasser. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. An ganzen 4 Tagen war die rote Flagge wegen extremen Wellengang und Sturm.
In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops, Tavernen, Minigolf, eine große Hupfburgenanlage welche bis spät abends geöffnet hat...insgesamt für jedes Alter etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Claudia |