Yasin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt – Nicht zu empfehlen
Wir haben in diesem Hotel in Jesolo übernachtet und uns auf einen entspannten Urlaub gefreut – leider war unsere Erfahrung das komplette Gegenteil. Die Lage ist zwar gut, aber alles andere war eine große Enttäuschung. Das Hotel ist extrem alt und dringend renovierungsbedürftig. Am frustrierendsten war, dass die Bilder im Internet absolut nicht der Realität entsprechen. Wir fühlten uns getäuscht, denn das Zimmer, das wir bekamen, sah ganz anders aus als auf den Fotos bei der Buchung. Nachdem wir das an der Rezeption…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel!
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Sehr saubere Zimmer mit Meerblick.auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub am breiten Sandstrand
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Auf der einen Seite direkt der Strand, auf der anderen Seite die Straße, auf der sich alles abspielt zwischen Restaurants und Shopping. Die Strandliegen + Schirm sind inklusive, es wird einem ein fester Platz vom Hotel zugeteilt. Wir hatten zudem einen gratis Parkplatz auf dem Hotelgelände. Dort muss allerdings in mehreren Reihen geparkt werden, das Hotelpersonal kümmert sich selbstständig ums Umparken. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, insbesondere die Bedienungen in der…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche gut, ab zweiter Woche zu eintönig.
Das Hotel stammt aus den 60-er Jahren, was man am Interieur auch feststellen konnte. Kein Aufenthaltsraum. Parkplatz sehr eingeengt (Personal parkt Autos bei Bedarf um). Glascontainer werden täglich zwischen 6:00 bis 7:00 Uhr geleert. Nur ein Lift, zu klein und ein Geduldsspiel. Adapterstecker nicht vergessen (italienische Norm).
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sind total begeistert! Die familiäre Atmosphäre hier ist super, wir wurden immer herzlich empfangen und während des Aufenthaltes gut betreut. Der Service ist erstklassig und das Essen war auch immer lecker. Eine MiniBar ist seit diesem Jahr im Zimmer, was natürlich super ist. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und Handtücher frisch gewechselt. Wir werden nächstes Jahr natürlich wiederkommen weil die Zeit im Hotelz immer sehr schön war!
Diana(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schlechtes Hotel
Ich kann das Hotel Concordia in Jesolo nicht weiterempfehlen und würde selbst auch dieses Hotel nie wieder buchen! Beim Check-In war die Dame von der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen sehr freundlich und zuvorkommend. Leider änderte sich das sehr schnell. Mein Freund und ich sind uns sehr unerwünscht vorgekommen. Die Besitzter selbst sprechen nur Italienisch, dass war wirklich problematisch, weil man sich nie informieren konnte, wenn die Rezeptionistin mit Deutschkenntnissen nicht anwesend war. Ich…
Monika Spreitzer, Christian Ullm(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nettes Hotel, kommen gerne wieder!
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, wir kommen gerne wieder! Ein wirklich nettes familienbetriebenes Hotel. Freundlich sehr nahe zum Strand. Es ist ein eigener Parkplatz vorhanden. Die Einkaufsmeile ist nicht weit weg vom Hotel. Es ist auf jedefall für einen Kurzurlaub ein sehr nettes Hotel.
Theres(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut zu empfehlen
Hotel liegt direkt am Strand,nur kleine Promenade dazwischen.Personal sehr hilfsbereit, reichliches Frühstück auch mit Wurst und Käse(was in Italien nicht überall so ist),guter Kaffee, in ca 3 Minuten ist man in der Fußgängerzone mit allem,was man braucht.Einzig der Parkplatz ist recht eng und man muß Schlüssel abgeben,da die Autos vom Personal rangiert werden müssen.Balkon ist recht klein und hatte nur schräge Sicht zum Meer, war aber ok. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ein Schirm und die Liegen sind inkludiert. Die Autos werden bewacht, sehr freundliches Personal, die Einkaufsmeile kann man gut zu Fuß erreichen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub.
Hans Jörg(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zu empfehlen
Nettes Hotel direkt am Strand und direkt an der Einkaufsstrasse von Jesolo Lido, sehr freundliches Personal, nettes Ambiente, bewachter Parkplatz, freundlicher Nachtportier, Hotel gut geführt von älterem Ehepaar, das sehr entgegenkomment war