Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Aldona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Clumba mit super Lage und netten Personal
Sehr nette Empfang und Dame an der Rezeption. Wir müssten leider bis um 14 Uhr auf Zimmer warten . Super Lage an Son Moll Strand.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub!!!
Super Lage des Hotels !!! Wunderschöne Badebucht direkt vor der Haustür!!!!! Sehr freundliches Personal ,gepflegte Anlage , gutes Essen!!! Tolle Möglichkeiten …Wandern , Einkaufen, Nachtleben …alles ist möglich…. Toller Urlaub !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles familiengeführtes Hotel - beste Lage - Ich komme wieder ;-)
Es könnte etwas mehr an Animation angeboten werden. Es gab in der Woche 2x mal einen DJ (Das war top !!!) Allerdings war an Tag 2 der DJ nach knapp 2 Stunden schon fertig. Schön wäre bspw. mal eine spanische Band oder ein DJ der auch mal nur landestypische Musik spielt.
Frank Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestnote für Lage und Personal
Gutes drei Sterne Hotel in bester Lage, direkt an der schönen Promenade und nur wenige Schritte vom Strand Son Moll entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden, zum Hafen etwa 10 Minuten Fußweg, ins Zentrum etwa 5 Minuten Fußweg. WLAN kostenlos im gesamten Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr sehr freundliches Personal. Überall! Immer! Die Zimmerreinigung war super. Das Essen war sehr schmackhaft. Auswahl nicht soo groß aber für mich immer was dabei worauf ich mich freuen konnte. Highlight war draußen zu sitzen jeden Tag mit Blick aufs Meer . Zimmer waren sauber und mit gebuchtem Meerblick, vielleicht etwas spartanisch eingerichtet mit wenig Stauraum. Für eine Woche und DZ zur Einzelnutzung ging es aber gut. WLAN ist super und kostenlos. Auf der Website ,die ohnehin nicht besonders ist, stand…
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit leichten Verbesserungen
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Lage top- Rest schrott
Kühlschrank von anno 1900 und muss extra bezahlt werden. Eigentlich muss alles extra bezahlt werden. Alt und man muss wissen dass hier direkt Tanzreisen angeboten werden, so dass bei unserem Aufenthalt nur Deutsche fox Trott Tanzteisende waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmer Hotel mit sehr guter Lage
Es ist kein neues Hotel, Wasserdruck beim duschen (Ansturmzeit vor Abendessen) war sehr schwach, das war etwas störend, alles andere waren nur Schönheitsfehler
inji
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Danke für den tollen Urlaub! ☺️
Danke für den tollen Urlaub 😊 Es ist das zweite Mal, dass ich hier bin, und ich fühle mich wie zu Hause. Das Personal ist super freundlich und sehr herzlich. Das Hotel liegt ideal am Strand und ist nur wenige Schritte vom Hafen entfernt. Ich empfehle es sehr!
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Strandnah mit erschwinglichen Getränkepreisen
Die Getränkepreise waren völlig ok und nicht überzogen.