Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eindeutig weiter zu empfehlen. Eher 4 Sterne wie 3
Personal super , Essen super , Atmosphäre super , Service super , Zimmer sauber aber zu wenig Ablagemöglichkeiten wie auch zu kleiner Kleiderschrank , Balkone sehr geräumig , 50 Meter zum Strand , Poolbereich ruhig und entspannend - leider musste der Kühlschrank extra bezahlt werden . Darum ,,nur gut" und nicht sehr gut . Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Familien urlaub zum weiterempfehlen
Vom ersten tag an schön. Wir sind am ersten tag erst um 22:30 uhr da gewesen und sie hatten sogar noch ein kleines Abendessen für uns bei seite gelegt. Es hat angenehme zimmer mit klimaanlage, liegt wirklich direkt am strand. Es ist besitzt ein wirklich freundliches personal. Es ist sehr fammiliär man läuft nur etwa 10- 15 Minuten zum Hafen und keine 3 minuten bis zum strand.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste Lage und leckeres Essen
Das Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage und dem guten Essen sehr zu empfehlen! Der Poolbereich ist sehr schön und man hat, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, immer eine freie Liege im Schatten. War eine tolle Zeit!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toller Erholungsurlaub am Meer.
Dieses Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und nah am Geschehen. Tolle Son Mol Bucht. Personal super nett. Ein kleines nettes Hotel. Top
Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
CLUMBA! Immer wieder einen Urlaub wert!!!
Ich verstehe manche Bewertungen leider nicht. Das Clumba ist ein eher altes Hotel der 3*Sterne Kategorie. Es ist trotzdem sehr sauber und gepflegt. Und jeder Mitarbeiter vom Putzteam über das Servicepersonal, besonders die Mitarbeiter der Rezeption und auch der Hotelleitung sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Unzählige Stammgäste (auch ich komme seit Jahren immer wieder gerne ins Clumba) können das sicher bestätigen. Wer da etwas zu meckern hat, sollte einfach mal freundlich mit den entsprechenden…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Und wieder ein perfekter Urlaub im Clumba!
Die Lage könnte nicht besser sein. Das Personal ist durchweg superfreundlich und hilfsbereit. Also werden wir immer wieder kommen. :-)
Larysa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich bin zufrieden
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Natur. Mit Flug, Transfer und Aufenthalt ist alles super gelaufen. Ich bin zufrieden, komme gerne wieder 😘☀️☀️☀️☀️☀️
Di(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Das Zimmer ist winzig, der Balkon gerade groß genug für zwei Stühle ohne Tisch und zu allem Überfluss kotzt einem ein Gast auf den Balkon und das Personal reagiert null darauf. Nie wieder dieses Hotel und nach dieser Erfahrung für so viel Geld auch nie wieder Mallorca. Nachtrag: Menschlich bietet das Hotel eine familiäre und freundliche Atmosphäre, der Pool ist groß, die Lage des Hotels ist gut und es gibt einen schönen Garten dabei. Und nach einer weiteren Beschwerde unsererseits wurde uns dann doch…
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war eine schöne Urlaubswoche in Cala Rajada
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub und vielen Dank dafür
Es ist ein Dreisterne Restaurant, mit wirklich gutem und vielfältigem Essen und es gibt leider immer Menschen, die an allem rumnörgeln, wie z.B. ein Paar aus der Schweiz, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann.