Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super freundliches Personal
Mir hat am Hotel besonders gut das unglaubliche nette und kompetente Personal gefallen, von der Reinigungskraft über die Rezeption, von dem Servicepersonal zur Küche. Danke für den tollen Urlaub 😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Könnte unser Lieblingshotel werden
Direkte Strandlage und super für einen kleinen Spaziergang am Meer. Alle Mitarbeiter sind Super und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unterkunft "ja" - Hotel "NEIN" .... Nie mehr w
Zimmer sehr abgewohnt, viel zu klein und das Bad war seinem Namen nicht würdig. Dusche war eine kleine 80x50cm Bade"wanne" mit Vorhang bis grad mal zur Oberkante der "Wanne" !!! Toilette zwar sauber, jedoch so eng an der "Wanne" gebaut, das ein ordentlicher Toilettengang kaum möglich war. Klimaanlagen funktionierten in vielen Zimmern nicht / erst nach Reparatur durch die Technik. Oftmals mussten Zimmer während des Aufenthalts gewechselt werden. Hotel ist zwar in vielen öffentlichen Bereichen renoviert, die Zimmer…
Tattini(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Herbsturlaub
Wir kennen das Hotel bereits sehr lange, nur gute Erfahrungen. Nur zu wenig Schrankfläche im Zimmer. Sehr gute Lage, werde wohl wieder kommen, sehr gute Atmosphäre.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere schöne Zeit im Columba 2024
Hilfreich, unmittelbar und engagiert. Lösungen wurden zu unserer Zufriedenheit sofort umgesetzt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klein und familiär , sehr schön gelegen. Sympathisches Personal, sehr sauber und hilfsbereit, leckeres Essen, komme gerne wieder
Cataldo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Aufenthalt in gemütlichem Hotel
Die Stellvertreterin Nerea, die Köchin Miriam und eine junge Kellnerin von der aber ich mir nicht mehr den Namen erinnere sind mir wegen einer besondere freundlichkeit aufgefallen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Clumba
überdurchschnittlich freundliches Personal, super Lage, gutes Essen, toller Poolbereich. Toll, dass auch der Hoteldirektor immer ansprechbar ist (hat sein Büro in der Lobby)
Janne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit Top Lage
Das Hotel ist am Ende der Promenade und somit nicht direkt im Stadtzentrum. Vom Nachtleben und Verkehr bekommt man nichts mit. Wenn man aber 2-5 Minuten geht, ist man auch schon in der Innenstadt. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt. Der Nächte Strand ist nur ca. 70 Meter entfernt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Strandnahes Hotel mit super Lage.
Tolle Lage direkt am Ende der Promenade und liegt am Strand. Man erreicht schnell den Hafen und ist schnell im Zentrum. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.